hotel Nikopolis era bastante impresionante en época de Navidad. Quedamos muy impresionados por la decoración navideña que era muy moderna pero con una cálida efecto. El hotel es precioso y aunque bastante lejos del centro de la ciudad, vale la pena la distancia. Su moderna decoración es atractiva y debe tener en cuenta que todas las zonas, comunitarias y en la habitación, eran notablemente limpio. La habitación estaba genial! Era grande, acogedora, con estilo decorativo muy contemporáneo. La gente de recepción fuimos toda la manera de mantener sus clientes satisfechos. El buffet de desayuno era delicioso y no necesito decir que con una gran variedad, incluso con opciones saludables. La única cosa que no nos molestó, fue que en una mañana específicos, la camarera, que tengo que admitir que estaba casi sirve solo toda la zona de desayuno, era bastante desagradable e indiferente (le pregunté a una taza de té, pero me dijeron que lo sola y luego, cuando me di cuenta de que no había tazas, ella no me lleven cuando pedí una).La cafetería y el bar eran igualmente genial y muy agradable que sirve cafés y deliciosos manjares griego festivo (kourambiedes y melomakarona). El dinero que gastamos no sólo era que valga la pena pero también estaba bastante bien y no es nada caro para un hotel de cinco estrellas.Volvería sin dudarlo. Realmente disfrutamos de nuestra estancia.