Acabo de regresar de este hotel.
Es un hotel muy bonito, ubicado no muy lejos del centro, pero la vista desde la habitación era mala.
La habitación era espaciosa y muy limpia. Teníamos dificultad para dormir por la diferencia entre las dos camas. Lo han mencionado que yo quería una cama king de matrimonio tamaño, pero esta no 5 estrellas de hotel no tienen. Por el camino no había té/café en la habitación.
Llegamos a este hotel en coche y nos cobraron 8 euros al día para aparcar en el aparcamiento subterráneo del "hotel". No hace falta de mencionar que la recepción me dijeron que si no quieres pagar dos pesetas cantidad, Park que fuera. Sí, que pagué un total de 32 euros "sólo para aparcar mi coche".
Para llegar al centro en taxi, que pagué por 3-4EUROS, más barata que pagar por el aparcamiento del centro.
Me dijeron que el hotel tenía un bus que te llevaba al centro, pero cuando me preguntaron la recepción, me dijeron que eso sería funcionando de nuevo semana siguiente.
El check out el Y la piscina del gimnasio interior y exterior, nada especial y evitar intentando ellos fuera.