Habíamos reservado dos habitaciones en este hotel a través del Internet. Como las anuncian en la página web no coincida con la realidad: las fotos de las habitaciones en el sitio web hacer que el sitio parece casi como de un hotel de moda, pero cuando ves la realidad, es un viejo, feo lugar que es de 7 pisos de altura (sin salida de incendios y balcones viejas e inseguras) en una calle con mucho ruido del centro. El personal de recepción son ignorantes (que pedimos por un horario de ferry a la isla tassos, que es muy fácil de encontrar en el Internet, pero el chico no incluso nos molestó y dijo que no sabía; en el hotel siguiente, que nos proporcionó que a nosotros en 5 minutos) y grosero.
No sirven desayuno por 10 por persona de euros, que no es orientada al sur. Vale la pena 2 euros fuera con queso rancio y leche malo. El personal de la limpieza del hotel fumar en las habitaciones. No hay champú en el baño y no tiene edredones en las camas.
Lo anuncian el aparcamiento gratuito en el Internet, pero es sólo para 5 coches! If no puedes coger esas espacios tan valiosos, entonces estás en una calle donde hay casi nada disponible.
Sin duda no vale la pena el precio; hay mucho mejores ofertas en Salónica por el mismo precio y ubicación mejor.