El jardín del hotel con piscina, pulita, flores, sillas y un jardín verde es simplemente perfecto para una semana de haciendo como poco como sea posible. Desde el jardín hay vistas una perfecta de la ciudad y el castillo antiguo por encima de las casitas. El hecho de que el hotes esta está situado justo en la ciudad de Molivos hace mucho más fácil para pasear por la ciudad en la noche para encontrar un buen restaurante, de los que hay muchos. En él inconveniente yo mencionar que las habitaciones del hotel son pequeñas y viejo, el refrigiator y el aire acondicionado es ruidoso, y el townbeach es sencillamente excelente estilo griego 'queremos a la dinero de turistas, pero no nos invierte un euro singel canal de mantener el lugar ordenado'-. Si eliges el Amfritriti hotel, probablemente significa tener el desayuno en el precioso jardín en la mañana, poniendo en el jardín en la piscina durante el día y pasear en la ciudad en la noche, lo cual lo hace una vacacional agradable después de todo