Elegimos este hotel porque tenía buenas críticas, parecía Petra para coordinar nuestra requisito para un hotel típico griego.
La ubicación de este hotel es estupenda, un poco fuera de la ciudad, a polvoriento camino de tierra lejos de la concurrida carretera principal Petra de Molyvos.
La entrada, la recepción, la piscina, el bar y el restaurante están en la planta baja y habitaciones repartidas por lo empinada ladera.
Un entorno muy bonito cuando llegas por primera vez, cuando
Por desgracia nuestra experiencia en este hotel no era el mismo que en otros. Llegamos con una serie de otros huéspedes en nuestra autocar de traslado desde el aeropuerto, el representante droped llevaba y nos fuimos.
El hotel es un negocio familiar, madre, padre y dos hijos mayores de lo que podría decir.
Uno de los hijos hizo un anuncio bienvenido y emitieron las llaves de los huéspedes.
Habíamos reservado una habitación doble con balcón, que es una parte muy importante de nuestras vacaciones como nos gusta a siting pasar tiempo en el balcón antes de salir.
Cuando llegamos a nuestra habitación nos habían dado una habitación doble beded frente a oscuro de la cocina y olía mal ruidoso ventiladores extractor, la basura y contenedores. pared de la cocina y al añadir que el calor del día la habitación tenía moqueta en un helado gorditos sucio (creemos) alfombra de pile de shag.
Después nos sentimos había habido un error que volvimos a recepción a pedir una habitación diferente.
De nuevo uno de los hijos en recepción, él era extremadamente grosero y desdeñoso diciendo el hotel estaba completo y que podía hacer nada. Nos mostraron nuestra él detalles de reserva confirmando nuestro tipo de habitación que reservamos 7 meses de antelación, pero él no quieres saber.
En este punto, no estábamos preparados para discutir así que llamamos el tour operadores de ayuda línea y nos explicó la situación y dijeron que enviarían a un representante para solucionar nuestro problema.
Cuando lo dije en recepción que el representante era viniendo él aparecieran un llave para el tipo de habitación que habíamos reservado. El nos hizo comentarios en griego a su madre y padre que sabía sobre nosotros estábamos en el aspecto del distasteful y tutting que nos dio. Por esta razón nos sentimos muy distante y nunca fuimos a la zona de desayuno o para la piscina la totalidad de nuestras vacaciones.
Cuando llegamos nos explicó la representante que primero vacaciones de elección que no pensión las habitaciones doble menor de 1,8 y no deben ser asignado a sus huéspedes.
Nuestra segunda habitación era muy agradable, limpio y con una ducha, TV muy básico, aire acondicionado, lo cual pagamos extra y una terraza con vistas preciosas de Petra.
Sin embargo, estaba situada en la parte superior fila de habitaciones tan alto, lo empinada ladera. Como los días se fueron a la colina sol caliente que tuvimos más y más agotador tener que subir. Los dos personas capaces bodied así que si tienes cualquier dificultades para caminar sin embargo pequeña pero no te alojes aquí.
La zona alrededor del hotel es tranquilo hasta el Hi-de-hi anuncios comienzo de los altavoces público de goehring dentro del hotel. Esto nos dio un reír durante los primeros días, pero pronto llevabas finas.
Ten cuidado en el camino hacia la ciudad, en la cima de la carretera de la suciedad del hotel, Petra cruzar la carretera principal y los Molyvos, es muy concurrida y te cruzar en una curva. Cuando estuvimos allí vimos dos accidentes eran un coche y una moto no lento, y el éxito barreras paseo de alta velocidad que protegen peatones en la acera.
La playa en este punto fue usado principalmente por gente sin embargo, estaba limpio y cerca del hotel si puedes soportar los ruidos de la calle.
¡Está a 15-20 minutos desaborido a pie hacia Petra donde hay un montón de tabernas por la carretera de la playa y a la ciudad vieja. La comida era buena y auténtico y precios similares a otras islas.
Alquilamos un coche, y exploramos la isla, bien vale la pena hacer como los contrastes de la isla considerbly y Molyvos por la noche es precioso sin embargo que no dejan que demasiado tarde para comer, un montón de restaurantes de mariscos en el puerto.
En general disfrutamos de nuestro viaje a Lesbos sin embargo que no me alojaría o recomiendo el Hotel Panorama, hay sitios mejor y establecimientos más amable de estancia.