Por desgracia, me decidí quedarme en este hotel por una noche, ya que estaba cerca de el puerto, que se suponía que me estaba salir de allí la mañana siguiente. Ya que reservé una habitación que tenga vistas a la parte frontal de mar, me di cuenta desde el primer momento que entramos en la habitación, que el calor dentro era profunda. Cuando le pregunté por el aire acondicionado, me dijeron que tenían a cerrarla, ya que el clima fue cambiando y el sistema no podían decidir qué modo (frío o calor) deberían funcionar. (una explicación muy barata y totalmente inaceptable que la mayoría de ellos son capaces de funcionar en un cierto estilo). Como yo pensé que un paseo por la ciudad, cuando volví al hotel para descansar durante la tarde, el calor dentro de la habitación era insoportable. Desde el otro lado, si te atreves a abrir la ventana, el ruido de la carretera principal, donde los coches y Motores son pasando por todo el día, hace que te sientas como estar en el centro de una gran ciudad. Por último en la noche me queja de nuevo a la recepción de este y me dieron la misma respuesta. El recepcionista aunque, siendo y amable conmigo, ¡me dijo que ella se me ayude a poner el aire acondicionado en modo de ventilador (aunque me esperaba para ser Transferido en una habitación más tranquila que esta uno). Finalmente hasta esta opción no era adecuado para tratar con el calor en la habitación y el ruido durante la noche era incluso más, debido a un bar muy popular por café en la parte de delante del hotel, lleno de jóvenes y adolescentes y con música alta.
Yo realmente pesar de que me Elegimos para pasar el único día en el Samos en este hotel, ya que la situación entera verdaderamente arruinó mi alojamiento allí. Me volvería a sin duda me he elegido, sabiendo que, para alojarse en un lugar más tranquilo fuera de la ciudad en frente de la playa, ya que tenía un coche de alquiler. Sin duda no recomendado para aquellos que elegir para pasar sus vacaciones y disfrutar del sol y del mar.
Es una pena, por lo demás este hotel lo ganar una mejor crítica, ya que la habitación era práctica lo suficiente, limpia y estaba ordenada. Pero para hoteles tan la función apropiado de un sistema de aire acondicionado es absolutamente necesario.
- Aeolis Hotel sámos