Éste fue un hotel precioso situado en una muy bien situado cerca de los puerto de ferry y las tiendas/la ciudad. Para llegar a la hotel desde el puerto del ferry, a la derecha de la calle principal. Te pase un hotel en tu izquierda llamado Samos Hotel. En la primera calle a la izquierda, girar hacia que. Debería haber un cartel, lo cual indica Emily Hotel a la izquierda. Seguir caminando por la carretera (pase a crossroad pequeña) y subiendo una colina leve. El hotel está en tu justo. En general a unos 5-10 minutos a pie desde el puerto del ferry.
El personal es agradable, pero que avisar que tienen una siesta una escapada entre 2-00 en la tarde, así que no obtendrás asistencia mucho, entonces. Incluso si te ring el botones frente de recepción veces muchas como yo lo hicieron. Las habitaciones eran grandes y espaciosas y muy limpias. Un par de nuestras habitaciones tenía el aire acondicionado goteaba en lugares extraño. Las nuestras goteaba en el baño de corto de la cisterna, así que tuvimos que sentar de lado en el váter para evitar que goteaba en adelante. Yo creo que era la habitación 402. Pero en los otros habitaciones se debería ser bien. Aparte de los poco rarezas, aún nos hizo para una estancia muy cómoda en un hotel limpio, limpio.