Pasamos unos 2 días extremadamente relajantes en una agradable ireon estaba distribuida de volver. El apartamento era grande y estaba limpia, con una cocina separada (una verdadera ventaja) y balcón con vistas al mar. El apartamento estaba muy bien equipado con todo lo que necesitábamos, desde las almohadas extra y mantas de utensilios de cocina y las limpiaban mientras estuvimos allí.
El propietario Ileana es un anfitrión encantador. Ella nos llevó mermelada y fruta a nuestra llegada y estaba constantemente pero discretamente atentos respecto a nuestro comodidad y necesita. Ella nos llevó a un excelente tour gratis en el medio de nuestra estancia a algunas de las más interesante lugares turísticos de Samos (hay muchos cosas que ver) y cocinó para nosotros un encantador desayuno en nuestro último día pero una, así como bajar a el aeropuerto para nuestra salida.
Ireon es un pequeño pueblo tranquilo a orillas del mar con una buena variedad de restaurantes, cafés y tiendas/Internet cafeterías, supermercados.
- Eleana Apartments sámos
- Eleana Apartments Hotel sámos