Acabamos de regresar de un viaje Thasos isla y Iliomare hotel. En general pasamos unas buenas vacaciones. Thasos es una isla bonita con playas preciosas y la comida magnífica.
Nos alojamos en Iliomare hotel por 10 días. Tenemos 3 niños, así que reserva una suite que era muy cómoda. Aparte de las habitaciones, el resto del hotel fue una decepción para nosotros, especialmente la comida en el restaurante principal. El desayuno no estaba mal pero las comidas de la tarde eran un horror. No había comida es adecuado para niños pequeños, como la carne o souvlaki a la parrilla o pasta y las patatas fritas. Toda la comida era con sauses nuevas que los niños no podíamos comer y la mayor estaba fría. También las ensaladas eran no era fresco y durante nuestro statying allí me comer ninguna ensaladas. La selección de postres era muy pobre y siempre con una salsa extraña en ellos.
La piscina estaba bien, pero con muy pocas tumbonas. Había un montón de tumbonas en la playa con un cargo adicional. La playa del hotel estaba bastante bien, aunque había playas más bonitas en la isla.
El Casi todo el personal era foreighners (polaco, ruso etc. ) y que era algo no nos gustó tampoco.
En general, el hotel está en una buena situación no muy lejos de Limenas (10-15 minutos en coche) pero se necesita un montón de mejora para mantener sus estándares 4 estrellas.
Si volveríamos a Thasos isla de nuevo sin duda nos volveríamos a alojar en otro sitio. Quizás es mejor para alojarse en un hotel apartamento en algún sitio más cerca de Limenas.
Teníamos algo de comida hermosa en algunos de a los de la isla, especialmente en Kazaviti pueblo (Andreas Tavern) y en klisma pueblo ( klisma pescado Tavern). También nos gustó nadar en una playa muy magnífica llamado Pachis playa.