Elegí este B de primera clase hotel para el fin de semana. Está a sólo unos pasos del centro del pueblo. La zona es bastante bonita. Sin embargo este hotel es un poco abandonada. Sólo en busca del exterior del edificio te das cuenta que se trata de un hotel antiguo de moda. La habitación no estaba en un buen estado en todo. No hay cerraduras en una ventana, el estado en el baño era inaceptable. Las sillas en el balcón estaban muy sucios. Un cajón que faltaba, la televisión sólo se podía sintonía con muy pocos canales. Yo también nos dimos cuenta que había una piscina de piscina, que estaba ubicado en otro sitio! Me alegra saber que era invierno. El desayuno era terrible (lo que había dejado de días anteriores aparece de nuevo al lado día). He de decir que el personal era muy amable y muy educado pero no es suficiente. Hay muchos hoteles por la zona. Yo sin duda regresaremos a Antiquísimos Olympia, que es un fantástico lugar pero que no volvería a este hotel. Me he alojado en hoteles C-clase hoteles mejor. El precio era narices por una cama doble (incluyendo el desayuno). Durante el verano el precio va más alto. Sin duda no es una buena elección.