Nos íbamos a reservar el Aeginitiko Archontiko Residence en el corazón de Aegina la ciudad, ¡pero decidimos contra y reservé en el hotel Danae que, aunque tiene más bajo que el Archontiko (3 estrellas) me decidí fue una mejor elección en general. La ubicación es genial en la carretera costera yendo con muchas colinas de Egina con unas vistas preciosas al otro lado del mar Egeo, la piscina es bonita y de todas las habitaciones - aunque un poco básico, tienen una vista del mar, de hecho que pudimos echarle del Templo antiguo de Appollo desde nuestro balcón!
El personal era muy amable y servicial, una persona que no el período de noche en recepción en particular era muy divertido (no sé si esto fue o intencionales no!) y otra chica era muy servicial en asistirnos nosotros en estamos planeando nuestro viaje a moni, un pequeño islote situado en el pueblo de pescadores de Perdika. El desayuno no estaba mal, era un poco repetitiva para ser honestos, pero la cena que tomamos en el restaurante una noche fue muy bueno.
El hotel es la ubicación es genial para explorar el norte/norte-occidental parte de la isla, pero te lo advierto que el puerto y el centro de hacia Aegina la ciudad está a 1 km del hotel así que espera un montón de pie en-y-cuesta abajo a menos que te dan los taxis o alquilar una moto (es muy popular entre una elección en esta isla!)
En general, muy buena relación calidad-precio y una ubicación muy buena, lo recomendaría.
- Danae Hotel Aegina