Hotel Mistral es un lugar donde siempre nos volver con el placer y con la sensación de estar la bienvenida y nos trataron como familia. Es un muy tranquilo, encantador y elegante hotel situado muy cerca del puerto. Las habitaciones son muy limpias y acogedoras, con todas las comodidades que necesitas para unas vacaciones tranquilas y relajantes. El personal es extremadamente servicial y ten cuidado con las necesidades de los clientes. Los propietarios de este hotel, Jenny y Theofilos, casi siempre lo logran que correr su negocio en una muy profesional forma, pagando la atención a los detalles y tratando de hacer todo sus huéspedes se sienta especial. El desayuno, que puede decir, es uno de los mejores que he encontrado en ningún hotel jamás. Está recién hecho por Theofilos cada mañana y lo servían en un hermoso jardín. Está muy bien preparada y cambios cada día de la semana. Nos gustó también de pasar algún tiempo en el hotel: leyendo o de pintura en el jardín, buscando en el Internet ni de tener una copa de vino mientras admiras la hermosa isla de Hydra desde la terraza situado en la planta superior del hotel.
Hotel Mistral es sin duda una excelente elección para ir de vacaciones o de la ciudad escapar en Hydra!
además Raluca Dan (2009 OCT-la segunda vez este año en El Mistral)