Reservamos pensando en el hotel Orloff de un lugar con encanto y alta calidad un fantástico servicio. El lugar es maravilloso, con un montón de potencial, pero la gerencia es un desastre.
Primero de todo, este no es un hotel, sino una cama y desayuno, y un muy, muy caro para lo que te dan. No hay ningún servicio (no había minibar, no hay servicio de habitación, ni lavandería, no hay nada).
Cuando nos quedamos allí, los ocupantes de las habitaciones cerca de la nuestra era usando el patio común como un lugar para secar sus toallas y suite de la piscina, que impartía la idea de una zona de camping en vez de un hotel 4 estrellas. Quizás esto era simplemente porque de algunos distantes a la hora huéspedes, pero el hotel mantiene un colgador para secarse en frente de una siempre habitación puerta abierta de servicio y este es probablemente por qué todo los huéspedes a la misma...
Nos dieron una habitación muy bonita, con un baño muy agradable (era una de las habitaciones más caras) con como la señora que lleva el hotel nos dijeron "una terraza privada". De hecho tuvimos esa terraza, pero totalmente vacío. Cuando pregunté la dama para algunas sillas y una mesa, dijo que no tenían ninguna. de por qué lo que te los venden me dieron una habitación con terraza?
Uno de lo peor de todo, siendo una cama y desayuno, es que el desayuno es realmente mala y poco interesante. El jugo que llaman de naranja tibio debe ser el tipo de juce se hacen con polvo, la variedad de comida es malo y todas las mañanas EXACTAMENTE lo mismo. Si pides por algo diferente que te sientas como molestando (excepto por naranja juce y ofrecen café exprés fresca, la cual que pagues extra).
El único momento en que me sentí realmente la fantástica eficiencia del personal era cuando tuvimos que pagar. Desde el momento que pedí la factura hasta el momento en que nos firmó nuestra tarjeta de crédito recibo (10 minutos) nos estaban cubiertas con atenciones ;)
En conclusión, no vayas. Y para los propietarios/gerentes: este B&B es verdad, demasiado caro, y está gestionado es una cintura total para un lugar tan precioso.
- Orloff Hotel Hydra