Somos una familia de cinco se hospedó en el Hotel Phaedra tres noches en Palm domingo fin de 2007. El hotel y la isla de Hydra tanto superó nuestras expectativas muchísimo. Éste es uno de esos casos raro en que las fotografías de su página web del hotel apañártelas para understate la hermosura de los alojamientos. El Athena, Artemis suite de combinación de Phaedra es perfecto para una familia de cuatro o cinco (y nos hemos encontrado que cinco es un número dfícil de cupiésemos en muchos hoteles europeos). Hay mucho espacio, el mobiliario, muy cómodas camas, y verdaderamente maravillosa terraza. En una dirección, la terraza te situa en el nivel de la azotea volteabas con azulejos rústico de la iglesia ortodoxa, más allá, que es la ciudad de Hydra. En la otra dirección son las montañas. Simplemente hermoso. Nuestros niños no podía apartarse de la desayuno y, como otros usuarios han dicho, Hilda es la excelente anfitriona de Phaedra. Ella claramente mantiene todo en un estado cerca de perfecto y ofrece un buen consejo a los huéspedes ella. Estábamos especialmente agradecidos por ella sugerencia que nos toma la excursión agotador pero muy rewarding hasta el monasterio de alto punto de Hydra. El Phaedra está idealmente situado, un paseo muy corto del puerto, pero lo suficientemente lejos para proporcionar para algunos carácter único y serenidad adicionales. En cuanto a Hydra en sí, por qué esta isla no es más "Top of mind" para los viajeros es más que nosotros, aunque nos espero que estancias que forma. La razón es probablemente es que Hydra no está repleto con organizado, "las cosas, el-estantería para hacer". En cambio, que requiere que o a hacer nada (a menudo un muy agradable opción) o de forma tu propia aventura (y a pie, burra, o un taxi de agua, porque no hay un vehículo rodado individual en la isla además el camión de la basura). Hydra Pueblo es una joya, architectural estética, y la prohibición del vehículo es un regalo. Para nosotros, Hydra fue verdaderamente una forma ideal para acabar un aventura europea. El Phaedra es un precio competitivo con es real atendí a Hydra, y vale la pena cada céntimo.
- Phaedra Hotel Hydra