Acabamos de volver de nuestra segunda visita a la Villa Apollon fantásticas, ¡y tengo muchas ganas de volver el año que viene.
Este año nos hospedamos en la habitación 14, un segundo apartamento de planta que está en la parte de atrás del edificio, que tiene un balcón precioso y ofrece unas vistas del conjunto de Achladies Bay! Qué alegría a salir la primera cosa que el balcón en la mañana y ver el amanecer.
Como de costumbre Dounia y el capitán fueron los anfitriones más perfectos, nada era demasiado problema para ellos. La comida era maravillosa y el entorno mágico, y la amabilidad de los otros huéspedes allí ...................... bien, es como estar parte de una gran familia. No tengo ningún problema pasar sus vacaciones en el Apollon por mi cuenta como todos se hizo sentir especial y muy, muy bien bienvenidos.
La zona circundante es simplemente hermosa, con una playa preciosa, taxi de agua a la ciudad, numerosas las tabernas, un par de pequeños supermercados, una panadería maravillosa, parada de autobús 9 muy práctico para coger el autobús a ambos la ciudad o a las playas.
podría seguir así durante mucho tiempo de este pequeño palacio, pero tienes que probar por ti mismo. Confía en mí. No te decepcionará. La razón por la gente volver aquí el año tras año es porque es simplemente el lugar más increíble en la tierra. Nuestro paraíso!
- Apollon Hotel Skiathos