Estuvimos aquí en un apartamento (duermen 2-4) en agosto del 2008. Excelente alojamiento. escrupulosamente limpia. El servicio diario de limpieza. 2 Piscinas, una para los niños y un área más tranquila sombra para nosotros oldies! Los apartamentos son espaciosos, con dormitorio, cocina independiente, baño y las zonas de estar. secador de televisión instalaciones para cocinar.
1 (Bastante caro restuaraunt in situ ) . El desayuno era 10 euros pero todo lo que podías comer, bien si tienes un enorme apetito por la mañana. También tienen la cena en un precio pero está bastante categoría.!
Situado en un extremo más tranquilo de la ciudad, Skopelos pero a poca distancia a pie del centro. Durante el día el área del puerto estaba mal pero por la noche, era absolutamente igual! Puedes comer y beber hasta 1-2 am de la mañana, así que te preocupes si vas a llegar tarde al ferry como hicimos nosotros. (22.30) . Tienen un paseo alrededor de algunas de las calles laterales. Nos encontramos una taberna llamado el owl donde la comida es comida casera y los deliciosos. (Bien en cuanto a la comida griega va de todos modos) . El más económico bebidas eran la casa hizo blanco o tinto vino. 500mls por 2.80 euros o ouzo 200mls de 6 euros...añadir algunas agua o limonada (1,50 euros por botella) y estás lejos!
Ahora, lo malo. Punto mi clasificación. El supuesto zona peatonal en el puerto no parece que eso aplica a ciclomotores. !
Los arreglos de viajes con Olímpico eran floja a decir que la muy menos! Acabamos de lo que el último ferry al otro lado de Skiathos. La organización de volver eran incluso tougher. El gato volar 6 fue llevado fuera de servicio en el día de nuestro regreso. Así, nuestra recogida fue 13.00 cambiado a 0950am con un viaje en autobús de horas a Glossa.Ferried a Skiathos llegar a 12.00. El vuelo a casa en 2040 al día bastante largo merodeando por skiathos.El vuelo se atrasó, así que una hora de regresar en Manchester en 2315 pm. (2 Hora diferencia de tiempo habría hecho que estoy en Grecia 0115) . Así que de 0950 a 0015 es un horrible tiempo largo de a Skiathos Manchester! Que pudo haber sido peor...la semana antes de los viajeros Olímpico tuvimos que irnos a 0700am por el mismo 2040 vuelo a casa!
En conjunto si tuviese que volver a Skopelos nuevamente preferiría el mismo alojamiento sin duda. Si quieres algo tranquilo momentos relajantes...skopelos no es el lugar para ir en agosto. Sin embargo, tiene un cierto encanto, que, con un poco de explorar la vuelta carriles, crece rápidamente en el viajante que está preparado para subir algunas inclines bastante largo.
Espero que esta crítica es. xxxx útil
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.