Mi novia y yo fuimos a Fyn en unas vacaciones de pedalear por unos pocos días. Nos alojamos en Odense y no las excursiones de un día en las diferentes direcciones. Las rutas de ciclo están bien señalado una vez que llegas justo fuera del pueblo, pero puede ser un poco difícil de encontrar al principio.
Este hotel está situado justo al lado de la autopista, definitivamente necesitas un coche para alojarse aquí para poder entrar fácil movernos por allí. El aparcamiento es gratis, lo cual no es el caso con los hoteles más céntricos.
El hotel es muy bonito y el personal es muy servicial, incluso nos dieron una habitación de conferencias para guardar nuestras ciclos de carreras en durante nuestra estancia.
El desayuno es excelente, ya que normalmente es en Scandic. Mucho de la comida sana, como también la cosas ordinario.
Muy bonita zona de la sauna, y una pequeña sala de ejercicio.
La única decepción fue el servicio de limpieza. Las habitaciones eran bonitas cuando llegamos, pero no hicieron mucho sobre durante nuestra estancia. Y se podía utilizar un curso de dormir en lo que hacen que una cama. Nos dejó mal al personal del hotel sabía y que parecía que tenían trabajadores del verano haciendo la limpieza de la habitación durante nuestra estancia. Se podía muy bien ser que es normalmente mejor, pero que no puedo responder por.
- Scandic Hotel Odense