Me alojé 4 noches en Scheelsminde hotel 10 minutos del centro de la ciudad de Allaborg. La ubicación era conveniente y muy tranquilas, con una parada de autobús justo fuera de la entrada. Me había reservado una oferta de fin de la ciudad por el hotel, que era una buena relación calidad-precio, que incluía 2 cenas deliciosas y abundantes desayunos de buffet. La habitación del hotel, aunque sencillas en la decoración, estaba claramente fresca y muy limpia con una televisión de pantalla plana en la pared y eficaz ducha. Todo funcionaba bien. El mobiliario era nuevo. hervidor y té makin tendrían instalaciones en mi habitación y secador de pelo. También WiFi gratis, lo cual es excelente. La cama y la ropa de cama era muy cómoda. Dormí de maravilla. El muy acogedor y la calefacción puesta funcionaba muy bien. Todo el personal de recepción del hotel era muy servicial a la hora de planificar mis excursiones y hacer turismo y autobuses planes. hacía a preparar para mi llegada y hasta obtenida algunas balanza sopesar por mi habitación como yo estaba a dieta! También recibí un cupón para el zoo y museo de arte como parte de la escapada a la ciudad. Mi fin de semana en Aalborg era muy agradable y no dudaría en alojarme allí de nuevo y se lo recomendaría a otros. M. Bader de Inglaterra.
- Best Western Aalborg
- Scheelsminde Hotel Aalborg