Yo me acompañó mi marido en un viaje de negocios a una conferencia que se celebraba en el hotel Propellen. A veces, como parte de una conferencia, el hotel puede parecen muy lleno y ruidoso. No tan aquí, desde la reunión instalaciones son puesto que el lado y no parece que interferiría con otros huéspedes. El personal de recepción hablaba inglés perfecto, y eran muy atentos cualquier vez que teníamos una pregunta o problema. Las habitaciones son lo suficientemente grandes y muy limpias, con bonitos cuartos de baño y un hervidor eléctrico.. mucho. El hotel está enclavado en la acera de enfrente de el gran centro comercial de Lalandia/centro de ocio pero no hay indirectos del ruido ni del tráfico. aún siente como que si estás en el campo, aunque está a una corta distancia a pie de Legoland y que quizás a 15 minutos a pie de "centro" billund (aunque no hay mucho allí).
La decoración de la habitación es agradable, quizás un poco pasado de moda, y las habitaciones son funcionales, no es exactamente lujoso, pero colores y todo lo agradable estaba muy limpio. No oímos ruido de las habitaciones contiguas o habitaciones de arriba.
Cenamos en el restaurante una noche y era muy bueno, con buenas ofertas sobre vino. El desayuno bufé de desayuno también era bastante bueno, con mucha variedad y lo mantenían muy bien incluso cuando llegamos cerca de horario de cierre. El personal en el buffet de desayuno no estaban bastante tan simpático como en la cena, pero ya no te necesidad de interaccionar con ellos de todas formas.
Sin duda, nos volveríamos a alojar aquí de nuevo - libre WiFi también, y lo que funcionaba perfectamente.
- Propellen Hotel Billund