Lo que ves es lo que obtienes. Para los precios a partir de sólo 199 DKK (ca 27 EUR), reservado con antelación, este hotel es su mejor elección del aeropuerto de Billund. Ubicada a sólo 5 minutos a pie de la terminal del aeropuerto (y de la estación de autobuses) este lugar es ideal para cualquier vuelo temprano por la mañana desde el aeropuerto de Billund (inversamente similar una buena elección si llegas tarde por la noche y no hay transporte público disponible). Las habitaciones están limpias y sencillas con una cama, una silla, una mesa, una pequeña TV de pantalla plana, baño sencillo, no hay minibar, sin armario, solo una simple habitación celebrada en un moderno estilo escandinavo. Como es un edificio bastante insonorizadas, no te moleste el ruido cercano al aeropuerto. una vez que me he alojado en este lugar y no conocer a un ser humano individual. Debido a su llegada tardía, la recepción estaba cerrada, pero no hay problema, te registras utilizando una máquina fuera del edificio y recibir su llave tarjeta tanto a la puerta y la habitación. En la mañana, dejar la llave en la recepción. Este lugar es empinado descuento simple y moderno, buena relación calidad-precio y, de nuevo, ten en cuenta que los hoteles en Dinamarca puede ser muy caro, se obtiene lo que se paga. Sin duda volvería si mi camino me lleva aquí.
- Billund Zleep Hotel