Me alojé aquí por dos noches después de experimentar dos noches en el Radisson categoría, y para mí, este hotel satisfizo mis necesidades por un buen precio.
La estándar las habitaciones son pequeñas y no hacer camastros han, ¡pero las habitaciones grandes tienen camas individuales en el suelo, así que elige con prudencia si no quieres que tienes que lidiar con la escalera! El baño completo es como una pequeña habitación húmeda con solo un váter, lavabo y ducha que pensar detenidamente si que te duchas y hacen que el suelo antes de volver en. No había secador del pelo, pero me tomaron prestado una de la recepción - 100 Kr depósito.
La habitación que me dieron estaba limpia y la limpiaban durante mi estancia, pero no hasta tarde en la tarde.
La ubicación es conveniente para el metro y estaciones de tren y está al lado del centro comercial de Campo, que es aparentemente al más grande en Dinamarca. y en el que puedes comprar prácticamente todo! Hay un supermercado allí para cualquier cosa que necesites diarias y una pista de comida donde puedes escoger de una selección de lugares para comer fuera. El centro está abierto hasta las 8 lunes-viernes y las 18:00h en el sábado y las 5pm en el domingo. De otra manera puedes comprar cosas de picar en el bar del hotel o parecía que había un proceso de pedir para llevar comida que nos trajeran. Hay el café era té/usual té en la habitación.
El metro y viajes en tren tardar unos pocos minutos para llegar al centro de Copenhague o puedes coger el tren al aeropuerto. Los billetes de día tomar una opción fácil para montar todo el transporte en la zona de Copenhague sin tener que encontrar cambiar y las máquinas aceptan tarjetas de crédito.
El desayuno era un bufé frío, con cereales, yogur, queso, carne, buen pan, fruta y café. Por 60 Kr era bastante buena relación calidad-precio.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.