Me quedé agradablemente sorprendido en este hotel. parecía bastante pequeño desde el exterior, pero la habitación doble era de buen tamaño y estaba limpia. té y café en la habitación también fue una ventaja añadida.
El hotel está situado a un par de millas del centro de Copenhague, que se puede llegar fácilmente en la cadena hotelera española de la cual la estación se encuentra cerca de el hotel.
El personal del hotel era muy amable y servicial, especialmente Henrik, un miembro del personal de recepción, que muy amablemente nos me permitieron hacer el ingreso de mi vuelo en su ordenador y imprimir apagado mi tarjeta de embarque, lo que me ahorró mucho follón (y hay) en el aeropuerto. Nada era demasiado problema para él y él era muy informativo sobre la zona.
Una pequeña pega es que hay una bolera junto al hotel y en los fines es bastante ruidoso de las multitudes dejar tarde por la noche. Por suerte me alojé allí en octubre y no necesitas para dejar mi ventana abierta por lo el doble acristalamiento mantenía algunos de los niveles de ruido.
El desayuno era más que adecuado y de verdad te prepara para el día por delante.
Era bastante horrorizado en el coste de las cosas en Copenhague. Es una ciudad muy cara y no tiene la mitad las principales atracciones como otra Capital ciudades del mundo.