Este hotel es realmente sorprendente. Llegué en un día inusual en junio, cuando el tiempo era muy caliente. Me dieron una habitación en la 5ª planta. Cuando me abrió la puerta, no me podía creer mis ojos. Era la habitación más pequeña que he visto en mi vida. Estoy sorprendido es permitido. Estaba también en el piso de arriba y tiene que haber sido 100 grados de allí. Me quejé y me dijeron que me han para aumentar a una habitación más grande. Tuve que hacer esto o morirse, así que yo. Me dieron otra habitación en la 5ª planta. Éste es un tragaluz con sol ardiendo en. De nuevo, el calor era insoportable. Finalmente, me cambiaron a otra habitación, esta vez en la 4ª planta. Finalmente, esta habitación era razonable (aunque un poco mal).
Las habitaciones de este hotel son muy pobre. Si vas por la más barata, habitación individual, que es ridículamente pequeña.
El desayuno era muy caro, aunque de hecho muy bien y el hotel se han hecho esfuerzos extra en el vestíbulo frente donde tienen café y pasteles. Así, que es una mezcla extraña de habitaciones terrible y buen servicio.
- Comfort Hotel Copenhagen
- Comfort Inn Copenhagen