Nos quedamos un grupo bastante grande alojarnos allí por 4 o 5 noche debido a la educación que son. No nos decidir el hotel por nosotros y estaban completamente impresionada al llegar.
Las habitaciones y las escaleras estaban simplemente terrible, maloliente, sucias, húmedo, con moho y trágico.
El primer día nos hizo un gran trabajo tratando de mover a otro hotel, pero como éramos tantos, no nos éxito. Pedimos habitaciones mejores, y me mysellf nos cambiaron a una suite. No estaba tan mal, pero nunca me en mis sueños han pensado en llamar a una suite!
El precio era de 220 dólares por excl de noche, con desayuno incluido, y yo realmente vestuario que te puedas esperar algo en lo menos limpio por ese precio en Escandinavia. Pero por lo que es, me sudenly nos dimos cuenta.
Hay dos cosas positivas que decir sobre el hotel, aunque;
El personal que trabaja en la recepción eran fantásticos, sonriente y atento, parecían muy sorprendidos que nos copmplained mucho sobre nuestras habitaciones, pero era como que no habían visto ninguno de ellos.
La otra cosa positiva era la sala del desayuno, que era agradable, y el desayuno, sencillo, pero también agradable.