Nos alojamos aquí por 3 noches, viajar se complementan con mi marido y mis padres. Mi marido y yo nos dieron una habitación con vistas a la calle. La habitación era grande y estaba en un estándar muy bueno: cama grande, TV de pantalla plana y limpia. El baño también muy agradable. Mis padres también era grande, bonita habitación, pero la ventana de su habitación nos dirigimos contra la zona de desayuno! no podían abrir la ventana para por ejemplo tomar aire fresco.Te ofrecen un desayuno estupendo, pasteles para el té de la tarde, y una cena ligera por la noche - todo incluido; genial!! PERO: La zona de desayuno es muy pequeña. Los fines de semana se puede conseguir una mesa sin ningún problema, pero en los fines está superpoblado - y difícil de conseguir una mesa. De hecho, tuvimos que comer en una sala de conferencias - después de esperar un largo tiempo. contra!La ubicación es muy céntrica y agradable. barrio tranquilo y a una corta distancia a pie de las tiendas y los lugares de interés.Realmente recomiendo tomar un viaje con los barcos del canal. Asegúrate de tomar el tour más barata - GRAN relación calidad-precio! Pida información en el hotel sobre esto, que leímos en un folleto en el vestíbulo. Una estupenda manera de ver la ciudad.en resumen: este hotel es un gran lugar para alojarse cuando visite hermosa Copenhague!
- Clarion Hotel Copenhagen
- Clarion Copenhagen