Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comodo” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Guardar
Añadiste Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen a tu lista de perfiles guardados
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
4.0 de 5 Hotel   |   Amager Boulevard 70, Copenhague 2300, Dinamarca   |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º38 de 116 hoteles en Copenhague
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
73 opiniones 73 opiniones
16 opiniones de hoteles
Opiniones en 18 ciudades Opiniones en 18 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
“Comodo”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 abril 2015

Un hotel comodo, ubicado en un sitio un poco alejado pero que permite acceder a los espacios turísticos cómodamente. Los cuartos están bien y son bien cómodos. Tiene lindas vistas para la ciudad. Tiene un casino, el lobby no está mal. La zona de sauna es pequeña, pero se puede usar el gimnasio.

  • Se alojó el abril de 2015, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Boline2014, Manager en Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, respondió a esta opinión, hace 3 semanas
Google Traductor
Dear Ana M.
First of all we want to thank you for taking the time to write about your experience at our hotel. We appreciate it :-) We are happy to read that you liked your room and you did find it very comfortable and nice. We are delighted tor ead that you were satisfied with view aswell. We hope that you liked the gym facilities :-)
We are looking forward to welcome you again.
Kind regards,
Yasmina, Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.047 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    186
    455
    280
    90
    36
Ver opiniones para
137
265
76
402
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Ubicación
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Córdoba, Argentina
Gran Crítico
86 opiniones 86 opiniones
14 opiniones de hoteles
Opiniones en 17 ciudades Opiniones en 17 ciudades
58 votos útiles 58 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 febrero 2015

Se finaliza nuestra visita a Escandinavia ,venimos de Oslo y llegamos a èste Hotel Muy Bueno, diría Excelente una mole enorme frente a un parque y un lago o canal para ir al centro caminábamos cruzamos un puente sobre uno de los canales.volviendo al hotel habitaciones amplias y comodas en los pisos altos espectaculares vista de Copenhague, desayuno excelente bufet

Se alojó el noviembre de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Boline2014, Manager en Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, respondió a esta opinión, 3 marzo 2015
Google Traductor
Dear Carlos0127.
Thank you for taking the time to write about your stay at us. We really appreciate your comment. We are so delighted to read that you find our hotel comfortable and that you were satisfied with our "Super Breakfast Buffet". We are looking forward to welcome you again. :-)
Kind regards,
Yasmina
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Gran Crítico
50 opiniones 50 opiniones
15 opiniones de hoteles
Opiniones en 15 ciudades Opiniones en 15 ciudades
12 votos útiles 12 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 febrero 2015

El Hotel es cómodo y amplio, no me pareció moderno. Buena ubicación, a 50 metros de la entrada del parque Tívoli y justo al inicio de las calles principales y céntricas de la ciudad. El desayuno es muy variado.
El personal super amable y bien informado

Se alojó el julio de 2014
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Boline2014, Manager en Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, respondió a esta opinión, 6 febrero 2015
Google Traductor
Dear Cris M.
Thank you for your review and thank you for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you think our hotel is comfortable and that the location of our hotel was good. However we are sorry to read that the decor of your room did not meet your expectations. We will use your comment to consider improvements in the future.
We do hope to welcoming you again.
Kind regards,
Yasmina
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 noviembre 2014

Lo bueno:
1. Esta cerca del metro, estación Islands Brygge, puedes llegar fácilmente en metro del aeropuerto y ahorrarte bastantes coronas de taxi.
2. Las habitaciones son tipo americano, no encontrarás habitaciones así de amplias en el centro de Copenhague.
3. Conecta perfecto con el centro de Copenhague. Dos estaciones de metro y estás en Nyhavn, una caminata corta y estás en Tivoli y la zona comercial.

Lo malo:
1. Ir en verano y morir de calor porque no hay aire acondicionado
2. Dos semanas con el mismo desayuno fue suficiente
3. Un poco caro para lo que es, but then again..es Copenhague, todo es extremadamente caro.
4. Tiene un aire a viejo, no a propósito por supuesto, parece un hotel que se quedo atrapado en los 80s

Se alojó el julio de 2014, viajó de negocios
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Boline2014, Manager en Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, respondió a esta opinión, 5 noviembre 2014
Google Traductor
Dear Mariana D.
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you where satisfied with our location and the decor of your room. Instead of air conditioning we have an air cooling system, which regulates the temperatures - also doing summertime. :-)
We look forward to welcoming you for your next stay.
Kind regards,
Sofie,
Radisson Blu Scandinavia Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santiago, Chile
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 octubre 2014

Estuvimos en el Radisson Blu en Julio y la verdad es que la experiencia fue bastante buena. La atención en recepción fue rápida y el hotel se encuentra muy bien ubicado, con todos los lugares importantes a distancias caminables. Las piezas eran limpias y con muy bonita vista (aquellas en pisos más altos). El desayuno tipo buffet era también bastante bueno. El precio es un poco elevado pero nada del otro mundo.

Se alojó el julio de 2014, viajó con la familia
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Boline2014, Manager en Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, respondió a esta opinión, 30 octubre 2014
Google Traductor
Dear 1MariaJose1.
Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you were satisfied with your room and enjoyed the amazing sky view :-) Likewise we are glad to read that you were satisfied with the service provided by our staff and our Super Breakfast Buffet.
We value your comments and they will be used to consider improvements in the future.
We hope to welcome you again.
Kind regards,
Sofie,
Radisson Blu Scandinavia Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...

¿Has estado en Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen

Dirección: Amager Boulevard 70, Copenhague 2300, Dinamarca
Número de teléfono:
Ubicación: Dinamarca > Zelandia > Copenhague
Servicios:
Bar / Salón Casino y juegos de azar Cocina Servicio de traslado en autobús Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°16 de hoteles de lujo en Copenhague
N.°24 de hoteles de negocios en Copenhague
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 156 € - 303 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen 4*
Número de habitaciones: 544
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Rezidor, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Hotel.de, TripOnline SA, Odigeo, Hoteles.com y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen Hotel Copenhagen
Radisson Copenhagen
Copenhagen Radisson

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Radisson Blu Scandinavia Hotel, Copenhagen, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.