El Christian IV está situado en un barrio residencial a pocas cuadras al norte de Stroget, la calle peatonal y a pocos pasos del Rosenborg Slot Park. Es una ubicación tranquila con
muy poco tráfico y no hay autobuses o tranvías. Es una gran ubicación para visitar Copenhague y para hacer excursiones de un día ya que hay metro/estación de tren justo al norte, suroeste y sureste. Nos hizo a desde el aeropuerto hasta el hotel en menos de 30 minutos con el metro. Osterport está a 10 minutos a pie al norte, es una pequeña estación es fácil de usar y te llevará al norte sin traslados para fácil y rápido excursiones de un día a Fredericksborg, Louisiana Art Museum, museo de arte Ordrupgaard, minder melk Feria, Frilansmuseet (museo al aire libre) y Helsingor.
Nuestra habitación era bastante amplia con mucho espacio alrededor y al final de la cama (ver fotos). El cuarto de baño es grande. Al principio estaba poco desanime por la ducha, pero luego disfrutamos de la amplitud y no toparse con los paneles de vidrio de las duchas son pequeñas normales se dan en Europa.
El desayuno es grande pero si vas allí después de las 8 am puede esperar para obtener cosas que reponían. Si quieres melón ir temprano ya que pasa fuera, y no reponían.
La sala de desayunos y una sala de estar al lado son grandes y cómodas. siempre hay café y agua caliente para el té y Cocoa disponibles. Es un lugar estupendo para relajarse al final del día.
El personal era de lo más servicial, buscando información e incluso imprimir información útil y mapas.
También hay un ordenador con impresora disponible para los huéspedes que era estupendo para imprimir información y nuestras tarjetas de embarque para tomar un vuelo.
excepto para una fiesta de barrio una noche el hotel era muy tranquilo. En el patio lateral había muy poco ruido. Tengo el sueño ligero y dormimos bien, excepto la fiesta el viernes. El hotel se negó a hacer nada sobre el ruido incluso como la fiesta continuó después de la medianoche. Aunque no nos ofrecen para cambiarnos a una habitación más pequeña en la parte más tranquila de la calle.
Las áreas de mejora:
presión de agua en la ducha es pobre. Un montón de agua caliente, pero con la volumn tardaron más de quitar el jabón de su pelo.
Si nos fuimos para el desayuno después de las 8 am que tuvimos que esperar por parte de la comida se repone y los melones sólo estaban disponibles si consiguieron su temprano.
El personal tiende a fumar en la entrada que desagradable y puede dejar su pelo y ropa reaking. El humo también sopla en el vestíbulo y la sala de desayuno. Mover el fumar a la puerta trasera y yo le daría a este hotel 5 estrellas. Para alguien con asma, el humo no era desagradable que hacía difícil respirar.
2 del personal (una mujer y ocasiona una mujer mayor (posiblemente el dueño?) eran muy cortos y parecía ser puesto en marcha por pregunta. El resto del personal era muy servicial e incluso se veían las cosas en Internet.