Me alojé aquí por 3 noches con una pareja. Nuestra habitación era normal para grandes para un hotel escandinavo o europeo en este precio - nuestra habitación doble era lo suficientemente grande para incluir un pequeño sofá. Las camas eran cómodas. El baño era de lo que esperaba y perfectamente útil sin ser demasiado estrecha. La ubicación es fabulosa - justo al lado de un parque grande, y a una corta distancia a pie de los restaurantes y de Copenhague central. El buffet de desayuno era un toque agradable descanso, y el servicio todo el día de café era agradable, también. El personal era amable y servicial.
El talón de una achille que me encontré fue el ruido de fin fuera. Como en la mayoría de los hoteles escandinavos, no hay aire acondicionado en la habitación. Esto significa que tienes que dejar las ventanas abiertas en todo momento. Por desgracia, empezando por unos 23:30 en una noche de sábado, los fuegos artificiales seguido de música atronadora para prepararse los oídos de alta tipo "bass-driven" y los juerguistas bastante ruidosos cerca del escándalo cualquier oportunidad de dormir para mí. Por suerte, los fuegos artificiales y música no ocurrir de nuevo el domingo ni el lunes noches, pero la calle era bastante activo toda la noche. Por esta razón por sí solo, si me eran para alojarse en Copenhague de nuevo, me alojaría en una zona más tranquila más lejos del centro de la ciudad. Copenhague es lo suficientemente pequeño para que se puede caminar fácilmente a cualquier sitio que quieras ir de una de las estaciones de metro.
Básicamente, si no estás miedo de ruido afuera de tu ventana en noches de fin de semana, este hotel es una gran elección.