EL hotel esta muy bien ubicado, de hecho puedes ir andando a todos los sitios sin problemas, el servicio del hotel es normal, el desayuno esta bien variado si es verdad que el sitio para desayunar es un poco pequeño y si bajas a una hora punta es compicado, porque solo hay 1 camerara limpiando mesas y no da para mucho, las habitaciones son normales no para un 4 estrellas desde luego, tiene algunos fallos, por ejemplo, el baño es minusculo, pero cuando digo minusculo es que debe medir un metro por metro y medio, no más, el suelo esta descochado como el suelo de la ducha y el del resto del baño es el mismo es un poco sucio la verdad.. no hay amenities que eso para un 4 estrellas no lo entiendo, no entiendo que tengas que salir de la ducha para coger el jabon del cuerpo.. las paredes estan como sobrepintadas una y otra vez, es como si no estuviera cuidado en general, los muebles de la habitacion no se cuidan habia una lampara abollada.., en mi habitacion la 311 los enchufes estaban despegados de la pared.. por fuera da buena imagen pero por dentro esta regular cuidado, pedimos cena una noche y tuvimos que bajar a por ella en una bandeja redonda negra medio rota.. son cosas que para un 4 estrellas pues deberian cuidar, la verdad que el servicio es un poco frio, pero eso lo dará el pais.. creo que como ubicacion es inmejorable, aunque hay cosas que podian mejorar le sobra una estrella.
Luego ademas hemos tenido problemas con el pago, porque hicimos el pago por adelantado por Barcelo Viajes y el hotel nos lo ha vuelto a cobrar y ahí estamos luchando para que nos lo devuelvan en fin un poco caos.
Pondre fotos.
- Hotel Scandic Front