Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy bien” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel Astoria

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Guardar
Añadiste Hotel Astoria a tu lista de perfiles guardados
Hotel Astoria
3.0 de 5 Hotel   |   Banegaardspladsen 4, Copenhague 1570, Dinamarca (Previamente Astoria Hotel - Copenhagen) (Vesterbro - Kongens Enghave)   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º88 de 116 hoteles en Copenhague
Crítico
20 opiniones 20 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 11 ciudades Opiniones en 11 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
“Muy bien”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 enero 2015

Siempre digo lo mismo ... Todo depende de cuanto hayas pagado . En mi caso un vuelo mas hotel muy económico . Teniendo en cuenta eso y que la ciudad de Copenhague es muy cara , el hotel ha colmado mis expectativas .
Hay que resaltar el trato del personal , muy amable y cercano. Limpieza correcta , las habitaciones confortables y con buena calefacción . Lo que es cierto que está por reformar pero eso no ha afectado mi estadía. Esta pegado a la estación de tren pero tampoco hay un ruido exagerado . La ubicación es perfecta , te puedes desplazar andando a la mayoría de sitios y tienes comunicación de autobuses muy cerca . La conexión a internet muy bien . He llegado hoy mismo de allí después de pasar 4 noches y he salido muy conforme . Lo recomiendo !

Se alojó el enero de 2015, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nadia W, Receptionist en Hotel Astoria, respondió a esta opinión, 2 febrero 2015
Google Traductor
Dear anitauru,

Thank you for choosing Hotel Astoria and for your review.

I am pleased that you stay met the expectations you had and that you enjoyed you stay.

We look forward to welcome you again.

Best wishes from Copenhagen

Nadia Wilk
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

247 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    14
    65
    66
    51
    51
Ver opiniones para
21
75
43
65
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    2,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    2,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    3 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3 de 5 estrellas
  • Limpieza
    3 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Zaragoza, España
1 opinión
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 noviembre 2014

soy hotelera, y puede decir que la atencion de sus empleados es mas que correcta ,la ubicacion excelente pero el estado del hotel es pesimo, estan remodelando la parte del edificio pero el interior esta en pesimas condiciones la insonorizacion teniendo en cuenta la proximidad a la estacion es nula.. estan trabando en ello.. pero no pueden vender este hotel como remodelado....

  • Se alojó el noviembre de 2014, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nadia W, Receptionist en Hotel Astoria, respondió a esta opinión, 26 noviembre 2014
Google Traductor
Dear Tigroso,

Thank you for your feedback.

We decided to renovate the hotel because we agree with our guests, the standard of the rooms is very poor. Our plan is to be done with refurbishment before the end of 2015. We did not begin to renovate the rooms yet.

I am sorry that your stay at Hotel Astoria did not meet your expectations and I can guarantee better standard of stay shortly. I hope you will visit us again in the future.

Best wishes from Copenhagen

Nadia Wilk
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, Comunidad de Madrid, Spain
1 opinión
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 septiembre 2014

Este hotel deja bastante que desear por varios puntos:
1. Está pegado a la estación de tren, por lo que se oyen absolutamente todos los trenes que pasan desde la habitación. Las ventanas no están insonorizadas.
2. El edificio es muy viejo, y no ha sido reformado en muchos años. Los ascensores y los pasillos del hotel huelen a "rancio", aunque este olor no se percibe en las habitaciones.
3. La limpieza en las habitaciones deja mucho que desear. Las moquetas y las sillas tienen unas manchas que dejan mucho que desear.


Por otro lado, también tiene unos puntos buenos:
1. El servicio es amabilísimo.
2. El desayuno, aunque no es demasiado variado, es de productos bio en su totalidad.
3. Como está al lado de la estación de tren, el acceso al aeropuerto es rapidísimo.

Consejo sobre las habitaciones: Hay algunas habitaciones que dan a la estación y otras que no. Las que no dan a la estación son meno...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el septiembre de 2014, viajó de negocios
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 1 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nadia W, Receptionist en Hotel Astoria, respondió a esta opinión, 14 septiembre 2014
Google Traductor
Dear MartadelCP

Thank you for your feedback.

Choosing hotel located in the middle of the city and just some steps from the main train station, you have to be prepare to some noise. However, we are renovating the hotel and changing all windows so our guests can expect higher comfort shortly. Regarding to cleaning, I am sorry that you are disappointed. The cleaning is in our focus and it is just not possible to make the old furniture totally clean. We are on it and have plans to renew the furnishing. Brøchner Hotels took over just in the beginning of this year and it will take some time before our changes will be visible. However, I am pleased that you enjoyed our high level of service we provide and our organic breakfast. Did you know that you can order fresh made scrambled eggs or pancakes?

Best wishes,

Nadia Wilk
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
viajera española
Crítico Sénior
49 opiniones 49 opiniones
35 opiniones de hoteles
Opiniones en 39 ciudades Opiniones en 39 ciudades
37 votos útiles 37 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 julio 2014

A metros de la Estación Central, muy viejo, sucio. El cuarto de baño daba asco con moho en las paredes, la moqueta de la habitación con machas y no pocas. En recepción no todos han sido amables. El desayuno poco variado, el café infumable.

  • Se alojó el julio de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 1 de 5 estrellas Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nadia W, Receptionist en Hotel Astoria, respondió a esta opinión, 27 julio 2014
Google Traductor
Dear Provenza

Thank you for your feedback.

I am very sorry that your staying did not meet your expectations. We are aware of Hotel Astoria's issues and, as we took the hotel over in the beginning of the year, we work hard to offer clean and comfortable rooms but it takes some time.

Best wishes,

Nadia Wilk
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ibiza, España
Crítico Sénior
25 opiniones 25 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 junio 2014

El hotel muy bien situado, junto a la estación central. Perfecto para recorrer la ciudad a pie, o mejor aún en bicicleta. Persobal muy cordial y simpático. Desayunos riquísimos, bufet variado, de calidad y sano. Habitaciones sencillas pero limpias y correctas. Lo recomiendo. Volvería

  • Se alojó el junio de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nadia W, Receptionist en Hotel Astoria, respondió a esta opinión, 27 junio 2014
Google Traductor
Dear Marion H,

Thank you for the review and staying with us.

I am glad that you had a pleasant stay with us. It was really nice to have you.

Best wishes from Copenhagen,

Nadia Wilk
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...

¿Has estado en Hotel Astoria? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Astoria

Dirección: Banegaardspladsen 4, Copenhague 1570, Dinamarca (Previamente Astoria Hotel - Copenhagen)
Ubicación: Dinamarca > Zelandia > Copenhague > Vesterbro - Kongens Enghave
Servicios:
Bar / Salón Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Servicio de traslado en autobús Suites Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º88 de 116 hoteles en Copenhague
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 84 € - 218 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hotel Astoria 3*
Número de habitaciones: 93
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hoteles.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Astoria con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Astoria Copenhague
Astoria Hotel Copenhagen

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hotel Astoria, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.