Mis dos hijos y yo acabamos de volver de una excursión rápida de Copenhague. Fuimos a ver Dreamtheater, una banda norteamericana de rock progresivo brillante, y el Hilton fue el hotel perfecto para facilitar una visita constructoras de esta ciudad maravillosa. Nada más salir del avión y desde el aeropuerto Concourse en el vestíbulo del hotel. Después de una cálida bienvenida del personal que vierten las maletas, y armados con unos cuantos consejos que viajen desde el conserje nos dirigiremos al metro, directamente desde el vestíbulo del hotel. 10 minutos al centro de la ciudad. simple. podíamos viajar dondequiera que deseaba con una tarjeta de 24 h viaje comprados con el conserje. una abundante comida más tarde, acompañada de una selección de cervezas danesas, volvimos para una siesta antes de nuestra gran noche afuera. Nuestra habitación era una habitación ejecutiva, excepcionalmente limpias y prístina, y sorprendentemente tranquilo; no se oía ningún ruido de aviones!. adecuadamente renovados, nos fuimos al centro de la ciudad para probar más bares, luego hacia el concierto. dreamtheater era increíble, la mejor que he visto. Entonces era volver al hotel para tomarse una copa en el bar del hotel. Después de un tranquilo descanso en un entorno muy confortable, probamos el desayuno. Una enorme selección de comida caliente y fría, de muy alto nivel, con servicio de primera clase. magnífico. Luego fue salir del vestíbulo del hotel, directamente a la sala de salidas, y en casa. El hotel está en la ubicación más perfecta. desperdiciamos no viajar. Es una ubicación estupenda para visitar la ciudad cuando no tienen tiempo que perder. muy práctico, limpio y profesional. Ideal para viajes de negocios. La red de trenes era fácil de navegar, y viajar después de medianoche sentía seguro y agradable.