Nos alojamos en el Copenhague Hilton para un 3-noche fin larga y nos alegramos de haberlo hecho. Se fue la primera vez que nos habíamos alojado en un 5 estrellas hotel así que nos puede ser más fácilmente me impresionó, entonces la gente que se aloja en este tipo de hotel todo el tiempo, pero nos hizo realmente disfrutar.
Elegimos el ubicación del aeropuerto ya que llegábamos tarde por la noche de viernes y fue maravilloso no tener que pagar tarifas caras para los taxis o aprender de negociar un transporte público de ciudades sistema con el equipaje tarde por la noche. Durante toda la semana que lo encontramos muy práctico para coger el paseo corto debajo de la cubierta de los trenes y estaciones de metro y nos pareció que el transporte a la ciudad como para resultar rápidos y frecuentes (apenas 15 minutos en Copenhague central) .
Las camas eran grandes y cómodas, con un precioso almohadas y edredones plumas. La habitación era muy amplia comparados con los que estamos acostumbrados en Europa. Un bonito característica del los cuartos es que la ducha y bañera están separadas mientras que son a menudo combinado en lugares más baratos. ¡Encantador Crabtree y Evelyn artículos reponían cada día. Té y hacer de café instalaciones en tu habitación. Nos hicieron no oí un avión el tiempo general nos estaban allí.
Los inconvenientes son que todos los extras '' son caras. Wifi en la habitaciones más barato no es gratuito, la piscina no es gratis. El desayuno parecía bastante caro (185 kroners) .
Una palabra de advertencia, el mini bar es costumbre y cosas a ser un añadido a tu cuenta si vas a sólo recoge los que para ver en la etiqueta! Pero el personal hizo sacarlas de la cuenta no les pedimos preguntas cuando dijimos que no habíamos utilizado sus.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto