Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Esta bien, es comodo y bien ubicado” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Scandic Rovaniemi

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Guardar
Añadiste el Scandic Rovaniemi a tu lista de perfiles guardados
Scandic Rovaniemi
3.5 de 5 Hotel   |   Koskikatu 23, Rovaniemi 96200, Finlandia   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º7 de 10 hoteles en Rovaniemi
Buenos Aires, Distrito Federal, Argentina
Gran Crítico
69 opiniones 69 opiniones
19 opiniones de hoteles
Opiniones en 30 ciudades Opiniones en 30 ciudades
30 votos útiles 30 votos útiles
“Esta bien, es comodo y bien ubicado”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 mayo 2014

Pasamos una noche, esta bien ubicado en pleno centro. El restaurant es bueno cenamos bien y bien atendido. La habitacion comoda, el baño perfecto y el wifi funciona bien. El desayuno muy completo. Tiene parking aunque hay que pagarlo aparte. Nos atendieron bien, mas no se puede pedir por el precio.

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Juha_Scandic, General Manager en Scandic Rovaniemi, respondió a esta opinión, 5 mayo 2014
Google Traductor
Hello Pablo!
I hope you're fine. Thank you very much for you comments here on Tripadvisor. It is great to welcome guests to Rovaniemi from Argentina because it is just perfect that people also from South America have found the Finnish Lapland as a place to visit. Argentina has actually been one of my favourite teams in football since the days of Maradona so let's hope you'll win the World Cup in Brasil this year.

People use the wifi more and more today so I'm glad to read you found our network working well. To my opinion wifi is an inseparable part of hotel experience today so it should always be free of charge and easy to use as it is for example in every Scandic hotel.

Have a great summer and welcome again to Scandic some day!

Best regards,

Juha
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

175 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    28
    74
    58
    13
    2
Ver opiniones para
58
49
16
22
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
109 opiniones 109 opiniones
19 opiniones de hoteles
Opiniones en 27 ciudades Opiniones en 27 ciudades
55 votos útiles 55 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 mayo 2014

Normal en todos sus aspectos...buena atención, la habitación cómoda y limpia y un bujen desayuno...esta bien ubicado frente a un shoping y en la esquina de la calle peatonal...cenamos en el restaurante muy bien, tienen un menú acotado pero ricos platos. El estacionamiento no es gratuito!

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Juha_Scandic, General Manager en Scandic Rovaniemi, respondió a esta opinión, 5 mayo 2014
Google Traductor
Hello!
Thank you for your review and of course for choosing Scandic during your trip to Rovaniemi. I can see you visited also our restaurant for dinner which of course is a great thing to do. I think the quality of our food is very much ok compared with the prices we have. We are about to change the menu pretty soon with a couple of new exciting dishes just to keep our product more up to date.

Hopefully we can welcome you again to Scandic some day!

Best regards,

Juha
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Las Palmas de Gran Canaria, España
Crítico
15 opiniones 15 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 enero 2014

El hotel esta muy bien situado (aunque Rovaniemi es pequeña y llegas rápido a todos lados), el personal es agradable y el hotel estaba limpio, pero se ve que es bastante antiguo, pide una reforma a gritos. Pero se puede estar.

  • Se alojó el enero de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Juha_Scandic, General Manager en Scandic Rovaniemi, respondió a esta opinión, 28 enero 2014
Google Traductor
Hello Spain!
I'm very pleased to read your thoughts about our team members and service. It makes me glad to notice you had a pleasant stay with us although you found our hotel already a bit old stylish which of course is understandable. Cleanliness is something we work very hard on and as you wrote we have succeeded in maintaining our premises clean and nice. The work will continue because to my opinion we can always do things better and learn from our guests.

Thank you so much for your message and of course for choosing Scandic on your trip to Lapland.

With warm regards,

Juha
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Vitoria
Gran Crítico
50 opiniones 50 opiniones
16 opiniones de hoteles
Opiniones en 21 ciudades Opiniones en 21 ciudades
21 votos útiles 21 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 mayo 2013

Esta muy bien situado, cerca de todo. Zona comercial de resturantes. Las habitaciones son lo suficientemente correctas para ir con niños. No son muy grandes pero habilitan camas para los mas pequeños. Lo mejor la comida, tanto el desayuno con una gran variedad como la cena estuvo muy bien. La cena un poco cara para nosotros.

  • Se alojó el diciembre de 2012, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Juha_Scandic, General Manager en Scandic Rovaniemi, respondió a esta opinión, 21 mayo 2013
Google Traductor
Hi!
Thank you for your comments you shared with us on Tripadvisor. I must admit I can't speak or read Spanish at all but have to say the Tripadvisor function with Google translator is pretty amazing.

I'm happy to notice your stay was enjoyable and you found our breakfast and dinner meals satisfying. You stayed with us in winter time and finally now the summer has arrived also to the Arctic Circle. Well, not yet entirely but the temperature is way above +10 degrees and the trees are getting greener day by day now. Perfect! Summer time is something extraordinary with the light because there is no sunset at all for weeks.

I wish you all the best and maybe you'll visit Lapland again some day.

Best wishes,

Juha
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rehovot, Israel
Crítico Sénior
49 opiniones 49 opiniones
46 opiniones de hoteles
Opiniones en 46 ciudades Opiniones en 46 ciudades
20 votos útiles 20 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 febrero 2013

Estuvimos alojados en el Scandic 6 noches, y disfrutamos muchisimo, buena atencion,comida excelente, las habitaciones no son lujosas, pero limpias y comodas.Esta ubicado en pleno centro de Rovaniemi, por lo tanto tiene todo lo que se necesita a mano
Las actividades que se pueden hacer en Rovaniemi, son fantasticas, sobre todo cuando se viaja con ninos
.Recomendable!!!!

  • Se alojó el febrero de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Juha_Scandic, General Manager en Scandic Rovaniemi, respondió a esta opinión, 5 marzo 2013
Google Traductor
Hi!
It's great to see you enjoyed your stay with us and in Rovaniemi! Thank you very much for your comments on Tripadvisor.

I wish you all the best and hope to welcome you again some day at Scandic Rovaniemi.

Best regards,

Juha
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Scandic Rovaniemi? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Scandic Rovaniemi

Dirección: Koskikatu 23, Rovaniemi 96200, Finlandia
Ubicación: Finlandia > Laponia > Rovaniemi
Servicios:
Bar / Salón Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Restaurante Servicio de habitaciones Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º7 de 10 hoteles en Rovaniemi
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 105 € - 189 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Scandic Rovaniemi 3.5*
Número de habitaciones: 167
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, LogiTravel, TripOnline SA, Despegar.com y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Scandic Rovaniemi con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Scandic Hotels
Hotel Scandic Rovaniemi
Vuelos Laponia
Scandic Rovaniemi Hotel Rovaniemi
Scandic Hotel Rovaniemi
Rovaniemi Scandic Hotel

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Scandic Rovaniemi, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.