Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merece la pena” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki

Guardar Guardado
Añadiste el Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki
4.0 de 5 Hotel   |   Mikonkatu 23, Helsinki 00100, Finlandia (Vironniemi)   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º4 de 64 hoteles en Helsinki
EcoLíderesNivel Plata
Madrid, España
Crítico Sénior
27 opiniones 27 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 14 ciudades Opiniones en 14 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
“Merece la pena”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 agosto 2013

Excelente situación, al lado de la estación, a un paso de las calles comerciales, esplanada y catedral. Stockmann a tiro de piedra.
Las habitaciones modernas, funcionales, con detalles. Wifi completo en todo el hotel.
Desayuno excelente, muy variado y opciones variadas. Amplio salón.
Por poner un pero: recepción un poco estirados.

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Roberto B, Guest Service Agent en Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, respondió a esta opinión, 6 abril 2014
Google Traductor
Dear JuanFs,

Thank you very much for your accurate review .
It' s always nice to read some logistical informations in our guests' feedbacks.
The Plaza Hotel is located in the heart of Helsinki and all the most important capital's spots are reachable walking.
I also consider the breakfast the most important meal of the day , I am glad you enjoyed it.

We all hope to see you again at Plaza Hotel ,

Kind regards
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

721 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    409
    260
    42
    5
    5
Ver opiniones para
127
221
34
212
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Distrito Federal, Argentina
Gran Crítico
287 opiniones 287 opiniones
33 opiniones de hoteles
Opiniones en 57 ciudades Opiniones en 57 ciudades
107 votos útiles 107 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 agosto 2013

El hotel es muy moderno y esta muy bien ubicado en el centro de la cuidad . Las habitaciones son muy cómodas y lindas , y están preparadas para conectar los equipos electrónicos mas modernos al lado de la cama . La atención es muy buena, el servicio del desayuno es excelente, tienen de todo

  • Se alojó el julio de 2013, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Roberto B, Guest Service Agent en Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, respondió a esta opinión, 6 abril 2014
Google Traductor
Dear Jose W ,

Thank you very much for your wonderful review.
We are always happy to receive such beautiful feedback .
It's nice to read you valued our products and the high quality of the service offered during your stay.
Our super technological rooms allow our guests to connect their deives to the TV; I am happy you liked it.

We all wish to meet you soon at Plaza Hotel

Greeting from Finland
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cordoba, Argentina
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 agosto 2013

Existen detalles en este hotel que no había encontrado en otros hasta ese momento.Lo "visité" primero por google earth y cuando llegué me encantó. Reitero, son muchos los detalles que lo hacen cautivante.Vale la pena conocerlo.

Consejo sobre las habitaciones: Yo estuve en una habitación que daba a la calle pero en Helsinsky no hay trafico ruidoso por lo tant...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el junio de 2013, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Roberto B, Guest Service Agent en Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, respondió a esta opinión, 6 abril 2014
Google Traductor
Dear Marcela3536 ,

Thank you for your fantastic review.

I am happy you liked the style of our hotel; I strongly believe the recent renovation has worked out.
It's our passion to strive thebest and forecast their expectations.


Let hope to see you again in Plaza Hotel ,

Greetings from Finland
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 junio 2013

Hotel de calidad por servicio y atención.
Está situado en el centro de Helsinki, muy cerca de la estación de ferrocaril y la parada general de autobuses urbanos, incluido el 615 que hace el trayecto al aeropuerto.
También está cerca de las paradas de las líneas principales de tranvía.

El desayuno es muy completo por variedad. Se echa en falta algo más de fruta fresca y aceite de oliva para alinear las ensaladas ¡Qué le vamos hacer Helsinki está muy al norte!

En la habitación dispones de una regleta de conectores al lado de la cama, para conectar cualquier dispositivo, ordenador, tablet, etc. Si no has llevado tu cable puedes incluso pedirlo en recepción.

Ideal para viaje de negocios o visita turística.

  • Se alojó el mayo de 2013, viajó solo
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Roberto B, Guest Service Agent en Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, respondió a esta opinión, 6 abril 2014
Google Traductor
Dear Alfredo_Macon ,

Thank you very much for your wonderful feedback .
We are always very happy to receive such accurate reviews.
I am happy you liked the quality of our service and the courtesy of our staff.
It's our passion to deliver the best.
Our technological rooms allow our guests to connect their personal devices with the TV system.
I do confirm we are in the middle of everythingh and all the most important capital's spots are reachable by walk.

Let hope to see you again in Plaza Hotel ,

Greetings from Finland
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
lanus
Gran Crítico
76 opiniones 76 opiniones
30 opiniones de hoteles
Opiniones en 28 ciudades Opiniones en 28 ciudades
22 votos útiles 22 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 junio 2013

tiene habitaciones amplias y comodas y una muy buena ubicacion cerca de los centros comerciales y de restoranes y bares ademas de la estacion de trenes.y calle peatonal el desayuno es muy bueno.es para recomendar.

  • Se alojó el mayo de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Roberto B, Guest Service Agent en Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, respondió a esta opinión, 6 abril 2014
Google Traductor
Dear Osvaldolanus ,

Thank you very much for your wonderful feedback .
We are always very happy to receive such accurate reviews.
I also consider the breakfast the most important meal of the day.
It's our passion to offer high quality experiences to our guests.
I am happy you liked our super central location .
I do confirm we are in the middle of everythingh and all the most important capital's spots are reachable by walk.

Let hope to see you again in Plaza Hotel ,

Greetings from Finland
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki

Dirección: Mikonkatu 23, Helsinki 00100, Finlandia
Número de teléfono:
Ubicación: Finlandia > Finlandia meridional > Helsinki > Vironniemi
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles para familias en Helsinki
N.°3 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Helsinki
N.°3 de hoteles de negocios en Helsinki
N.°4 de hoteles románticos en Helsinki
N.°4 de hoteles de lujo en Helsinki
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 156 € - 263 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki 4*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Rezidor, HotelsClick, Hoteles.com, Despegar.com, EasyToBook, Odigeo, TripOnline SA, LogiTravel, Venere y Otel por lo que podrás hacer tus reservas para el Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki Hotel Helsinki
Radisson Helsinki
Helsinki Radisson

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.