Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excelente en ubicacion, servicios y diseño” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki

Guardar Guardado
Añadiste el Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki
4.0 de 5 Hotel   |   Mikonkatu 23, Helsinki 00100, Finlandia (Vironniemi)   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º4 de 66 hoteles en Helsinki
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
“excelente en ubicacion, servicios y diseño”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 octubre 2013

excelente hotel, muy bien ubicado y de hermoso diseño. El desayuno es excelente y el edificio en el que esta situado es muy lindo. Lo unico a criticar es el restaurante del hotel, muy pretencioso, caro y la comida malisima. El resto 10 puntos, volveria sin dudarlo

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Roberto B, Guest Service Agent en Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, respondió a esta opinión, 6 abril 2014
Google Traductor
Dear Mptango,

Thank you for your review.
It's very nice to read you valued our hotel's style , among the classical and modern combination.
I am truly sorry for your experience at the restaurant. I will forward your suggestions to our next meeting in order to keep very high the quality of our products.

Kind regards
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

676 personas han opinado sobre este hotel

Puntuación de viajeros
    389
    237
    40
    5
    5
Ver opiniones para
123
200
34
199
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Navalmoral de la Mata, España
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 agosto 2013

Un hotel que cumple con creces ser un cuatro estrellas,buenísima ubicación,habitaciones amplias y funcionales con enchufes de todo tipo,desayuno variado y de calidad,diseño de vanguardia a la vez que minimalista en parte,personal muy amable en recepción desde la llegada hasta el último día
(tuvimos un problema con nuestro transfer al aeropuerto y nos ayudaron a solucionarlo).Volvería a el otra vez sin dudarlo.Wifi gratis en todo el hotel.

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Roberto B, Guest Service Agent en Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, respondió a esta opinión, 6 abril 2014
Google Traductor
Dear YolansaMasa 64 ,

Thank you for your review.
It' s always very nice to read such accurate feedback from our guests.
I am glad you valued our technological rooms in which you can connect your devices to the bluethooth system.
Our goal is to offer high quality service to our guests and we trainee our staff in order they can strive the best.

Kind regards
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Crítico Sénior
27 opiniones 27 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 14 ciudades Opiniones en 14 ciudades
8 votos útiles 8 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 agosto 2013

Excelente situación, al lado de la estación, a un paso de las calles comerciales, esplanada y catedral. Stockmann a tiro de piedra.
Las habitaciones modernas, funcionales, con detalles. Wifi completo en todo el hotel.
Desayuno excelente, muy variado y opciones variadas. Amplio salón.
Por poner un pero: recepción un poco estirados.

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Roberto B, Guest Service Agent en Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, respondió a esta opinión, 6 abril 2014
Google Traductor
Dear JuanFs,

Thank you very much for your accurate review .
It' s always nice to read some logistical informations in our guests' feedbacks.
The Plaza Hotel is located in the heart of Helsinki and all the most important capital's spots are reachable walking.
I also consider the breakfast the most important meal of the day , I am glad you enjoyed it.

We all hope to see you again at Plaza Hotel ,

Kind regards
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Distrito Federal, Argentina
Gran Crítico
287 opiniones 287 opiniones
33 opiniones de hoteles
Opiniones en 57 ciudades Opiniones en 57 ciudades
102 votos útiles 102 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 agosto 2013

El hotel es muy moderno y esta muy bien ubicado en el centro de la cuidad . Las habitaciones son muy cómodas y lindas , y están preparadas para conectar los equipos electrónicos mas modernos al lado de la cama . La atención es muy buena, el servicio del desayuno es excelente, tienen de todo

  • Se alojó el julio de 2013, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Roberto B, Guest Service Agent en Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, respondió a esta opinión, 6 abril 2014
Google Traductor
Dear Jose W ,

Thank you very much for your wonderful review.
We are always happy to receive such beautiful feedback .
It's nice to read you valued our products and the high quality of the service offered during your stay.
Our super technological rooms allow our guests to connect their deives to the TV; I am happy you liked it.

We all wish to meet you soon at Plaza Hotel

Greeting from Finland
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cordoba, Argentina
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 agosto 2013

Existen detalles en este hotel que no había encontrado en otros hasta ese momento.Lo "visité" primero por google earth y cuando llegué me encantó. Reitero, son muchos los detalles que lo hacen cautivante.Vale la pena conocerlo.

Consejo sobre las habitaciones: Yo estuve en una habitación que daba a la calle pero en Helsinsky no hay trafico ruidoso por lo tant...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el junio de 2013, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Roberto B, Guest Service Agent en Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, respondió a esta opinión, 6 abril 2014
Google Traductor
Dear Marcela3536 ,

Thank you for your fantastic review.

I am happy you liked the style of our hotel; I strongly believe the recent renovation has worked out.
It's our passion to strive thebest and forecast their expectations.


Let hope to see you again in Plaza Hotel ,

Greetings from Finland
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki

Dirección: Mikonkatu 23, Helsinki 00100, Finlandia
Número de teléfono:
Ubicación: Finlandia > Finlandia meridional > Helsinki > Vironniemi
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles para familias en Helsinki
N.°2 de hoteles de negocios en Helsinki
N.°4 de hoteles románticos en Helsinki
N.°4 de hoteles de lujo en Helsinki
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 158 € - 328 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki 4*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Rezidor, Hoteles.com, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com, EasyToBook, HotelsClick, Venere y Otel por lo que podrás hacer tus reservas para el Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki Hotel Helsinki
Radisson Helsinki
Helsinki Radisson

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.