Gracias a Dios que encontramos este hotel. Llegamos en las horas tempranas de un muy fría y oscuro el domingo por la mañana después de un vuelo de 9 horas con retraso de Londres. Yo, mi mujer y nuestros 3 hijos pequeños eran todas muy cansados y estresado y nos necesitaba desesperadamente un sitio donde alojarse.
Bryndis y su esposo era extremadamente servicial y considerado, y a pesar que al ser las 3am que nos encontraron dos habitaciones pequeñas-de-Side y de la calle principal. Después de un sueño confortable noche, nos despertamos frescos en un día muy inteligente y nos sorprendió que ver una hermosa vista del mar, y a las montañas más allá de la ciudad de Reykjzavik fuera de nuestra ventana. El desayuno era excelente y era justo lo que necesitábamos.
Sin duda recomiendo este hotel. Está a 5 minutos del aeropuerto, está justo en la calle más alta principal del Keflavik, y es muy práctico para ir a la famosa Blue Lagoon o explorando el península preciosa surrealista y el Reyjanes. Las habitaciones eran espaciosas, cómodas y limpias. El personal era muy amable y servicial.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.