Bien después de exhaustive una cantidad de investigación en internet, tuvimos la suerte de decidir para reservar un apartamento que sentimos como una casa grande. Mapas online para alojamientos de Reykjzavik son ni existía y desde luego que tuvimos suerte reservamos donde nos hizo que la mayoría de los hoteles que estábamos buscando en para los precios eran comparables muchos kilómetros y kilómetros del centro de la ciudad es (son realmente una calle principal). El apartamento era todo lo que nos podía haber pedido: cocina totalmente equipada, salón bien amuebladas y habitaciones de comedor, una biblioteca, una zona de recepción con una línea de internet, etc. Este apartamento era sólo una cuadra de toda la acción y el mejor restaurante de marisco de pescado imagineable (en el muelle). Aunque había mucho espacio para aparcar, disfrutamos de aparcamiento en el camino. Mucho más acogedor e íntimo que una habitación de hotel... obviamente un! El valor de esto
es incomparable apartamento de un hotel. Los anfitriones eran muy acogedores, ya que necesitábamos para dejar el equipaje y estuvieron más que dispuestos a dar cabida
a nosotros. Nos sentimos mimados y no queríamos irnos.