Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bar de puerto, muy rico todo y no excesivamente caro” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Saegreifinn - The Sea Baron

Saegreifinn - The Sea Baron
Geirsgata 8, 101, Reikiavik, Islandia
+354-553-1500
Página web
Mejorar este perfil
En el puesto nº 40 de 332 Restaurantes en Reikiavik
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Familias con niños, Cocina local, Comer barato
Opciones: Desayuno/Almuerzo, Lugar para comer, Cenar, Comida para llevar, Abierto por la noche
Gran Crítico
110 opiniones 110 opiniones
11 opiniones de restaurantes
Opiniones en 67 ciudades Opiniones en 67 ciudades
47 votos útiles 47 votos útiles
“Bar de puerto, muy rico todo y no excesivamente caro”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 junio 2013

Nosotros pedimos la famosa sopa de langosta, muy rica (para mi gusto el marisco excesivamente cocido) y un par de brochetas, de salmón y de ballena, buenísimo y con un tamaño como para cenar con 1 la sopa cada uno. Entras, eliges, pides, pagas y te sientas, te lo hacen y te lo sirven, Pagamos unos 30€ al cambio (con cerveza y coca cola)

Visitado el junio de 2013
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

1.070 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    517
    401
    117
    23
    12
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Caracas, Venezuela
Crítico Sénior
21 opiniones 21 opiniones
11 opiniones de restaurantes
Opiniones en 11 ciudades Opiniones en 11 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
“sopa de langosta y pinchos de pescados deliciosos”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 enero 2013

un excelente lugar autentico, decoracion fabulosa, me encanta su menu y propuesta gastronomica sencilla, sopa de langosta , excelente para el frio y un pincho o kebab de pescado del dia delicioso. 2 chicas atienden muy bien.

  • Visitado el enero de 2013
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ambiente
    • 4 de 5 estrellas Servicio
    • 4 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Valencia, España
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
4 opiniones de restaurantes
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
“Como en casa”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 enero 2013

Este lugar antiguo almacén de aperos de pesca se ha convertido en uno de los lugares más populares de la ciudad porque al menos yo cuando voy me siento como en casa de mi abuela.
El propietario, un abuelo que aunque muy mayor suele estar por alli, es un ejemplo claro de cariño por su negocio y sus clientes que hace especial la experiencia de degustar sus sencillos pero bien ejecutados platos.

Visitado el agosto de 2012
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Santander, España
Gran Crítico
102 opiniones 102 opiniones
40 opiniones de restaurantes
Opiniones en 48 ciudades Opiniones en 48 ciudades
76 votos útiles 76 votos útiles
“Tasca turistica pero muy real”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 septiembre 2012

Solo hay turistas , no hay casi nativos, pero te sientes en un ambiente real,
Hay un expositor donde estan las brochetas , de diferentes pescados, a precios de islandia es decir caros.. Sobre 16€ la brocheta
Pedir la sopa de cigalas ( no es langosta el marisco q abunda alli, es la cigala ) a mi me gusto mucho, no se si escla mejor del mundo pues es la primera vez q la tomo, pero recomiendo la visita ,
La de ballena , es como higado , tambien nos gusto , no es un plato q repetirias pero si q merece la pena probarlo
Es un autentico garito-tasca q se ha puesto de moda por la,recomendacion en las guias pero o es una mala recomendacion

  • Visitado el agosto de 2012
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ambiente
    • 3 de 5 estrellas Servicio
    • 4 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
4 opiniones de restaurantes
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
“Moby Dick on a stick”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 mayo 2012

Este es el reclamo del Restaurante para anunciar que tienen carne de ballena, aunque el sitio es conocido por su excelente sopa de langosta, que según el New York Times, es la mejor sopa de langosta del mundo, y puedo asegurar que lo es. Las brochetas de diferentes clase de pescado, te las cocinan en el momento pero a mi no me entusiasmaron. Es un lugar turístico por la fama de la sopa pero el sitio en sí es cutre, compartes mesa y comes con platos y tenedores de plástico. Hay que cenar algún día allí por decir que has probado la mejor sopa de langosta...

Visitado el julio de 2011
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron el Saegreifinn - The Sea Baron también vieron

 

¿Has estado en Saegreifinn - The Sea Baron? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Saegreifinn - The Sea Baron, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.