Tan pronto como entras por la calle y entré en heladas, cordialidad y color bienvenida que. El su característico característica de este hotel encantador está arte y de hecho, en el salón, biblioteca, bar, sala de desayuno o los pasillos, pinturas, esculturas y obras de arte están por todas partes, dando al lugar un gran y refinado ambiente. Me lo pasé de maravilla en Islandia y mi estancia en el hotel Holt contribuyó sin duda a el éxito completo de. El personal es increíblemente servicial, incluso en la más pequeña de la materia, y mi habitación, si que era individual era muy grande y cómoda. El buffet de desayuno es una buena, estilo clásico uno con la opción sana de hígado de cod aceite si uno así que se siente sentirás inclinado! Sólo me mencionar dos poco Alguna. 1- la ducha tardó para que te cálido pero entonces nos rápidamente hirviendo, así que llegué con una tiempos de unos 3 minutos entre. No es genial. Pero no estaba tan mal que se molestaron en consulta si sólo era mi habitación, o por todas partes lo mismo. 2- aunque el hotel estaba muy tranquilo, no tuve que alguien te alojas todas las noches por encima, y una noche de bastante ruidoso. Me di cuenta de que si todas las habitaciones eran bastante ocupación, que se lo hacen el lugar más bien demasiado animado...No genial sonido-La insonorización. Pero de nuevo, no era realmente un problema y overwhole, sin duda me recomendar encarecidamente este hotel, perfectamente ubicado en una calle tranquila, a 5 minutos conduciendo desde la calle principal de las tiendas y del lago. Es muy confortable y acogedor como te quieres un hotel para estar lejos de casa.