Un amigo y yo fuimos a de la ciudad de Reykjzavik la primera semana en Nov La habitación y la ducha son pequeños pero por el precio que no estábamos esperando algo Grand. El hotel está en un buen paseo de 5 minutos de la ubicación para la principal calle de tiendas y a unos 10-15 minutos a pie del centro. Es un paseo muy agradable puedes ventana tienda del camino. El personal era muy servicial, cortés y servicial. Nos dieron un check in temprano en las 8 de la mañana y siempre estaban dispuestos a darnos indicaciones y destacar nuestras rutas en un mapa. El desayuno era bueno, tenía cereales, skyr, pan, queso, carne de deli, fruta, una máquina para hacer waffles, el pescado, zumo, café y té. Comimos mucho cada mañana y nos llena hasta el almuerzo. conseguir una habitación interior, que daba a la calle y era ruidoso cada noche. Se sentía como cada coche o persona que entramos fue con nosotros en la habitación. El Internet es gratis en la computadora en el vestíbulo, pero en la habitación que te sólo pueden acceder sitios Fosshotel aprobación. que podíamos usar Accesar Gmail ningún problema, aunque no creo que cualquier otra cosa funcionaba. El costo de Internet costaba $15 por 24 horas decidimos que no vale la pena.
- Fosshotel Lind Reykjavík
- Fosshotel Lind Hotel Reykjavík