Este fue nuestro segundo viaje a de la ciudad de Reykjzavik y nos alojamos aquí porque estaba en el otro extremo de la ciudad que que no habíamos visto antes. Pasamos dos días aquí. Nos alojamos aquí porque estaba en la lista de viajero frecuente de los hoteles con Icelandair. Antes de que nos había reservado en el SAS Radisson. Nos deberían haber ido volver allí en vez de alojarnos en este lugar.
El hotel era muy lejos a una corta distancia a la zona principal del centro. Mucho más luego tuvimos que cuando reservé el hotel con Icelandair. La única cosa buena acerca del hotel era el hecho de que estaba a una manzana del Nordica Hilton hotel en donde comimos nuestro desayuno cada día. Nos sirvieron el desayuno en el parque isla Inn, pero no nos lo pillo con nuestro alojamiento de la habitación.
Las camas eran tan malas que la última noche que acabamos durmiendo en el suelo. Estas camas habían visto hay demasiada gente en ellos. La habitación era grande y adecuado y el baño era normal, pero nada especial.
En la noche que acabamos cogiendo taxis ya que estaba a demasiado lejos para ir andando al centro en el clima frío. El dinero que te gastas en tarifas de taxi sería mejor pasar en un hotel mejor por un poco más de dinero.
Era una habitación para no fumadores y estábamos en la parte trasera del edificio. El hotel no es nada especial, pero es razonable para de la ciudad de Reykjzavik, que es muy caro.
Sin duda nos alojar allí nunca y volver al Radisson. En lo que a nosotros respecta, las camas eran el mayor problema y nos alegramos de salir de allí. Si nuestro botellines frecuentemente no había pagado por la habitación, nos habría dejado después de la noche es de primera.
- Park Inn Reykjavík
- Reykjavík Park Inn