Me alojé aquí con mi novia (24) para 6 noches en 2011 FEB, leí algunas malas críticas y al principio estaba un poco preocupado por lo que la habitación.Sin embargo, la habitación era espaciosa, limpia y las limpian todos los días. nevera funcionaba bien, todo en el cuarto de baño estaba muy bien, las camas eran aceptables. tuvimos una gran ventana para que entre la luz mínima de Islandia. Fui en febrero, nos las arreglamos para conseguir 6 noches y vuelos a 325 libras con lastminute.com- y por este precio, fue una absoluta ganga comparado con otros lugares de Reykjavik.Si lo que quieres es un hotel de lujo, no te alojes aquí- pero espera pagar mucho más por una habitación. Pero si no planeas pasar mucho tiempo en la habitación del hotel y simplemente una cama para pasar la noche después de disfrutar todo Reykjavik tiene para ofrecer, entonces te recomiendo este lugar exclusivamente para una buena relación calidad-precio.Algunos de los comentarios que he leído aquí son justas ... por el precio que pagas no debe esperar mucho, pero si viajas económico y son una pareja o no les gusta albergues (odio ellos!) entonces este es el lugar ideal. El desayuno es una porquería. jamón y :roll /
- Metropolitan Hotel Reykjavík