Aunque la habíamos reservado y pagado por una habitación de estudiantes por Internet, a nuestra llegada nos dijeron que habíamos sido cambiado a una habitación doble en sin coste extra. Fue una sorpresa muy agradable. Como esperaba, la habitación era bastante austero pero las camas eran cómodas y las cortinas opacas funcionaba muy bien. Eso es importante cuando sólo hay unas pocas horas de oscuridad cada noche.
El desayuno era simple, pero bueno. El WiFi gratis fue estupendo. Las zonas públicas eran luminosas y alegre.
La ubicación no es genial, al estar un largo camino de la ciudad, pero la 24 horas piscina caliente al lado del hostal era genial. ¡Nadamos allí todos los días.
El personal era increíblemente servicial. que nos dirigieron a tiendas cercanas de supermercados y restaurantes, nos aconsejaron sobre tours y estuvimos sólo increíblemente servicial en responder a cualquier petición.
En nuestro último día, mi hija adolescente dejó Nintendo ds en la zona de la cafetería del hostal, que lo descubrimos cuando estábamos en el aeropuerto a punto de subir un vuelo a nuestro próximo destino sur de Inglaterra. Llamamos el hostal desde el aeropuerto y nos ofrecieron por correo nosotros en Inglaterra. Sólo unos pocos días más tarde, llegamos seguro y el sonido, bien envasados y protegida. Muchas gracias a el personal en el hostal. ¡fue una experiencia magnífica!