Nos quedamos muy contentos con nuestra estancia en el hotel Vik Ártico comodidad. Nos alojamos en una habitación estudio que estaba cómodamente bastante grande y también tenía las instalaciones básicas de la cocina. que podría haber sido Factible para cenar en la habitación, pero la provisión de una nevera, microondas, fregadero y tocan ejemp hizo unos almuerzos y bebidas almuerzos empaquetados en la habitación.
El buffet de desayuno era excelente, buena variedad y buena calidad desayuno continental.
El acceso a Internet en los terminales en el bar era apreciado y creo que había wi-fi, pero no lo probamos. También el Sky News en la televisión en la habitación nos mantuvo en contacto con lo que estaba a ir en en el mundo.
La pega principal de este hotel es su ubicación. Estábamos basándonos más lejos el centro de la ciudad que lo que yo esperaba y ya que la zona los alrededores era una zona comercial no había gran cosa que hacer allí. Sin embargo, era la suerte de tener un coche de alquiler en nuestra disposición y por lo tanto la distancia de la ciudad no era un problema. De hecho, era una ventaja de tener mucho aparcamiento de coche gratuito disponible en el hotel.
En general, el hotel ofrece una buena relación calidad-precio para los niveles islandia y me volvería a ambos volver al Vik y se lo recomendaría a otros.
- Vik Arctic Comfort Reykjavík
- Vik Arctic Comfort Hotel