hotel de está situado en la calle principal de compras en el centro de Reykjavik, a sólo unas pocas cuadras de la colina del centro de la ciudad. No podría pedir una mejor ubicación! Llegamos bastante temprano en el día (antes de las 12 del mediodía) y pudimos entrar en la semana de principios muy concurrida durante la Navidad/Año Nuevo, que fue perfecto. La habitación estaba en el tercer piso, y era bastante grande. Tenía una cocina americana con platos básicos y utensilios de cocina y una mini nevera, que no me esperaba pero fue una agradable sorpresa. El baño era grande, pero la ducha era pequeño (típico europeo, no un montón de espacio para moverse). La ducha no tenía 2 cabezales de ducha, una alta capacidad y ajustable en altura. Mi marido me gustó el más alto. La habitación estaba limpia y sencilla, con TV y acceso a internet wi-fi.Nos alojamos 3 noches. En general, estaba bien y el precio era razonable. Nos pasó a estar allí justo después varias tormentas que dejó un montón de nieve en las carreteras. no parece que están acostumbrados a islandeses paladas y arar tanto como estamos aquí en New Hampshire- tuvimos un tiempo difícil aparcar nuestro coche porque el espacio no fue arado, y el personal de recepción no tenía ninguna palas, así que no nos lo mejor que pudimos. Además, los televisores en la mayoría de los hoteles en los que nos hemos quedado Icleandic a lo largo de esta semana tienen un pequeño truco para ellos- no encender con el control remoto botón de alimentación como en el nosotros- después de activar la fuerza, tienes que pulsar una número para obtener las canales trabajando/mostrando. Llamé a recepción para pedir ayuda (una vez para la televisión, una vez por la caja) y el personal era muy agradable venir a ayudarnos. Además, la conexión de internet wi-fi es una pequeña señal wonky. Super lento. Supongo que podría tener algo que ver con tráfico muy profundo de Internet en esa área en general.El agua caliente en Islandia sale del grifo caliente. también puede tener un olor sulfúrico, ya que es traída desde los bolsillos geotérmica en el país. Ten esto en cuenta si estás notarque un olor en el baño. Nos dimos cuenta que era mejor, ya que el agua estaba funcionando.Comimos el desayuno (incluido) un par mañanas. era típico, pan, mermelada, yogur, cereales, jamón, queso y eso es todo. No comimos en el restaurante, prefiriendo salir para comidas más tradicionales de Islandia.en general, una buena estancia, no tenemos ninguna queja, no existen momentos luminosos. Me volvería a alojar allí.