Mi marido y yo pasamos 3 noches aquí durante un fin de semana largo y realmente disfrutamos de nuestra estancia. Aunque nuestra habitación era algo pequeña,, estaba limpia y bien decorada (con la excepción de un defecto con un diseño se ha dicho - la longitud completa espejo está situado en un armario con no completamente abierta y por lo tanto difícil uso). La iluminación y la temperatura en la habitación estaban bien, y no pasas mucho tiempo en la habitación, de todas formas, así que ¡no hay problemas allí. La ubicación del hotel Radisson Blu 1919 es sin igual! Es lo más céntrico, a poca distancia de todos los sitios importantes de la ciudad de Reykjzavik de y de la principal calle de tiendas. También, no ninguno de los problemas de ruido mencionado por algunos de los críticos anteriores. que puede haber sido un problema para los demás porque de su habitación en particular, pero en nuestro caso (nos alojamos en la segunda planta), nos pareció la la noche muy tranquilo y pacífico y no tuvimos problemas para dormir. De hecho, el Radisson está situado detrás a una manzana de las calles colindantes más ruidoso, y era sorprendente por lo tanto a leer sobre el problema de ruido. También vale la pena mencionar es el increíblemente amable personal que era super servicial en las excursiones de reservas y que proporciona recomendaciones de restaurantes. Hablando de las cuales, comimos en el hotel para desayunar una mañana y nos pareció que era delicioso, en abundancia, e incluía una amplia variedad de opciones. Sin duda, nos volveríamos a alojar en el Radisson. Pagamos aproximadamente 200 dólares por noche, así que me esperaba nada menos que la de arriba, pero un precio más asequible allí sería una ganga. También, que nos registramos a algunos de los demás hoteles que habíamos mirado antes de reservar (hotel Borg, el hotel de la ciudad de Reykjzavik Centrum, etc) y puedo decir con entusiasmo que elegimos la mejor opción. La única opción mejor en la ciudad parecía estar hotel 101, pero por el precio de esas habitaciones (400 dólares por noche), el Radisson parece ser la próxima una apuesta segura el mejor. Sin duda, nos volveríamos a alojar allí de nuevo, lo recomiendo encarecidamente. Además, es rápido wi de alta velocidad fi en el hotel era un buen extra.
- Radisson Reykjavík
- Radisson Reykjavik