Sin duda, este es el lugar para alojarse en de la ciudad de Reykjzavik. La ubicación es excelente, las instalaciones, y (incluido el desayuno. Me alojé allí al comienzo y al final de mi viaje, así que tenía nos registramos en dos veces diferentes y tenía dos habitaciones distintas, pero ambos eran limpias y tranquilas y la ducha y el servicio compartidos estaban limpias y funcionaba bien ambas veces también. Me podía caminar fácilmente a la calle principal de tiendas, Laugavegur, y la terminal de autobuses de BSI. Incluso una a pie del puerto sólo nos llevó 10 minutos. Muy, pero muy linda y donde me hospedaré allí de nuevo, sin duda en mi próximo viaje ya que no hay una mejor relación calidad-precio en de la ciudad de Reykjzavik. Sólo me puedo decir que las habitaciones son pequeñas, no tenía televisión así que si estás en Islandia para pasar un montón de tiempo en tu habitación de hotel (que yo no estaba), y luego este no es el lugar para ti.