Acabamos de volver de unas vacaciones en Reykjavik Islandia aire a través del paquete. conserje fue servicial en reserva de excursiones adicionales. La laguna azul es una visita obligada! A la llegada en 0745, pudimos entrar en nuestra habitación, y nos dieron un ascenso gratis a una planta ejecutiva en la 9ª planta. MERECE LA PENA. El spa de abajo es increíble, con mujeres que están allí para dar masajes de hombros mientras toma.El hotel es un poco del centro de la ciudad, pero hay autobuses y taxis disponibles (tarjetas de crédito) aparcado fuera. Nuestro conductor de taxi era genial, e incluso nos mostró algunos lugares de interés alrededor de la ciudad. El islandés bar en la ciudad tiene auténtica comida islandesa y fue fantástico!aquí, el desayuno estaba bien vale la pena el precio, bagels, salmón ahumado y yogur increíble! Había de todo lo que te puedas imaginar. hotel fue extremadamente limpio, pero sólo un pequeño armario en la habitación (que estaba bien). cama era cómoda.La única decepción fue que no pudimos ver la aurora boreal, pero no se puede controlar el clima! Ir en este viaje, no te decepcionará!
- Hotel Hilton Reykjavik Nordica
- Hilton International Reykjavík