Me alojé recientemente en el Snorri casa de huéspedes a mi primer viaje a Islandia y no tengo absolutamente nada malo que decir sobre él. Los alojamientos son céntrico, limpio y más que apropiado los viajeros con un presupuesto.
Me alojé en una habitación individual con baño privado. Los muebles eran muy modernas y yo tenía una cama doble que era muy cómoda. Tenía mi ordenador portátil conmigo y había una conexión inalámbrica a Internet gratis. También, para todos aquellos que estén pensando que alquilar un coche, hay 3 plazas gratis para aparcar en la parte del frente.
El desayuno era fantástico, un montón de pan, carnes frías, cereales, zumo y fruta en oferta.
El hostal está ubicado céntrico y a poca distancia andando de nada en de la ciudad de Reykjzavik central. No dudaría en volver o recomendar que cualquiera estadía Snorri entretenimientos!
Si es el propietario o director del Snorri's Guesthouse, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil