He estado yendo a Gozo cada año durante los últimos 30 años y es la primera vez que me he alojado en un hotel. Normalmente me alojo con amigos o en sus apartamentos o a veces una casa de huéspedes, pero este año era especial porque estábamos asistiendo a una boda y a mis chicas ya mayores, las adopté y sus familias fueron a volver para la primera vez en 20 años. El Atlantis tendrá era la opción perfecta, las habitaciones eran fantásticas, sólo un buen tamaño y unas vistas excelente, todo estaba impecable y todo el personal era muy amable y servicial, volvimos y nos fuimos como nos apeteciese y siempre había alguien pendiente a la mano cualquier hora del día o de la noche. Sin duda me alojaré parar allí cada año desde ahora y recomendaría el hotel a cualquiera que desee ir a Gozo. Marsalforn es generalmente un pueblecito muy buseling en el paseo marítimo, pero como la temporada tenía sólo apenas comenzaron se hizo muy tranquilo después de la tarde 9,30 pero si es paz y tranquilidad te estás después y un sitio para relajarte, entonces no puedes equivocarte.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto